Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
У меня к молоку особенное отношение. Обычно не пью, только в кофе по немногу. Периодически, раз в 10 дней я выпиваю стакан залпом. Холодного из холодильника. Это с детства. Возможно, поэтому у меня никогда в жизни не болело горло.
Леночка я ни от чего не отказываюсь.У меня был недовес не так давно. просто то по питанию ограничений вообще не делала))) начала без границ все пожирать)) Аппетит свой разогнала, теперь ем только то, что очень хочется.
Леночка я ни от чего не отказываюсь.У меня был недовес не так давно. просто то по питанию ограничений вообще не делала))) начала без границ все пожирать)) Аппетит свой разогнала, теперь ем только то, что очень хочется.
Ясно, когда то и у меня были одни кости , только косы в руки не хватало для образа всем известного, хоть и ела наверно больше , чем сейчас .
А есть , что очень хочется , может это и хорошая вещь.
это и есть вытяжное тесто.Только в случае с тыквой делаю его немного потолще. А с творогом растягиваю до прозрачности. Как раз сегодня буду делать с печенью и картошкой, напишу и пофоткаю)