100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210710_113146.jpg
IMG_20210710_113247.jpg

IMG_20210710_113247.jpg

3d3af257-62d6-48c7-9677-53c22b32c2fe.jpg

Ты – целеустремленная и искренняя женщина!
Ты прямолинейная и открытая личность. Окружающим очень приятно с тобой общаться. Мужчин привлекают твои взгляды на жизнь, умение радоваться мелочам и заряжать своей позитивной энергией все вокруг. У тебя доброе сердце и ты всегда жаждешь справедливости. Такие женщины, как ты, творили историю, они способны на великие подвиги. Только тебе выбирать: самостоятельно добиваться поставленных целей или стать неиссякаемым источником вдохновения для любимого человека.

Спасибо за тест))
Прошла тест, очень неожиданно.
Screenshot_20210710_130331_com.android.chrome.jpg

Привет, мудрая и зрелая женщина! Что ты все пишешь и пишешь? Забей на все и отдыхай по полной! Тебе по результатам теста даны очень дельные советы.

Всем доброе утро! Удачных выходных и стойкости в такую жару!
Доброго...хоть кондей тачки неработает с максимальной отдачи но всё равно в салоне комфортабельнее чем на улице..засухи продолжается при 30'

Привееет! )

Некурение и небухание, конечно, дают бонусы.
Вцелом свое настроение я бы описал так "легкая печаль в связи с временным отсутствием финансов" )
Надо что то срочно делать и больше не печалиться)

Привет, мудрая и зрелая женщина! Что ты все пишешь и пишешь? Забей на все и отдыхай по полной! Тебе по результатам теста даны очень дельные советы.
Как это, забей на все? У меня наконец-то вай фай появился! Поэтому пишу и пишу :wavespin:
Пойду вздремну перед мантрой Ом.

Надо что то срочно делать и больше не печалиться)
Что делать то :frantics:, у меня тоже скоро закончаться деньги , неужели прийдется больше работать :facepalm:, а времени нету почти , или прийдется экономить :facepalm:, похудею за то , а то тортики и сникерсы каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: