100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но немеого расскажу вам. У нас тут пансионат заточенный на йогов. Выглядит очень прилично! Новенький прям совсем. В номерах все удобно, кондиционер, фен, холодильник, душ, вайфай. Даже коврики для йоги можно тут в аренду взять - 400 рублей. Кормят вегетарианское меню, но очень вкусно. Особенно сейчас когда дали свет. Территория достаточно большая. Везде цветочки, кустики, деревца. Есть бассейн.
IMG_20210709_183312.jpg
IMG_20210709_183138.jpg
IMG_20210709_183142.jpg
IMG_20210709_183212.jpg
Персонал вежливый, тоже йоги. Просветленные ребята.

У меня тоже есть тест.
Но он для женщин.
И скорее не развлекательный, а психологический.
Ты – сильная и чуткая женщина!
В тебе невероятно гармонично сочетается чувственное женское начало с мужской внутренней силой и решительностью. Такая гамма качеств делает тебя очень привлекательной и интересной в глазах мужчин. Ты непредсказуема и загадочна. В зависимости от обстоятельств ты можешь быть ласковой и беззащитной кошечкой, но, если кто-то перейдет тебе дорогу или обидит дорогих тебе людей, ты моментально превращаешься в разъярённую львицу, которая готова бороться до последнего. Эти черты помогают тебе добиваться желаемого и оставаться при этом женщиной.

Сегодня вторая группа йогов (со многих городов), там видно их на видео, такой ор устроили!!!! Я думаю, что, при таком подходе, скоро йогов отсюда попросят.

Ты – сильная и чуткая женщина!
В тебе невероятно гармонично сочетается чувственное женское начало с мужской внутренней силой и решительностью. Такая гамма качеств делает тебя очень привлекательной и интересной в глазах мужчин. Ты непредсказуема и загадочна. В зависимости от обстоятельств ты можешь быть ласковой и беззащитной кошечкой, но, если кто-то перейдет тебе дорогу или обидит дорогих тебе людей, ты моментально превращаешься в разъярённую львицу, которая готова бороться до последнего. Эти черты помогают тебе добиваться желаемого и оставаться при этом женщиной.
Тань, а ты тест с физиогномикой уже скидывала? Я найти не смогла. Интересно.

Тань, а ты тест с физиогномикой уже скидывала? Я найти не смогла. Интересно.
Если найду его обязательно крикну, тогда не решилась его запостить.
Светочек!)) только не сегодня, устала, да и настроение совсем обрушилось.

Если найду его обязательно крикну, тогда не решилась его запостить.
Светочек!)) только не сегодня, устала, да и настроение совсем обрушилось.
Танечка, а что случилось с твоим настроением? Кто испортил?

Но немеого расскажу вам. У нас тут пансионат заточенный на йогов. Выглядит очень прилично! Новенький прям совсем. В номерах все удобно, кондиционер, фен, холодильник, душ, вайфай. Даже коврики для йоги можно тут в аренду взять - 400 рублей. Кормят вегетарианское меню, но очень вкусно. Особенно сейчас когда дали свет. Территория достаточно большая. Везде цветочки, кустики, деревца. Есть бассейн. Посмотреть вложение 1443901Посмотреть вложение 1443903Посмотреть вложение 1443904Посмотреть вложение 1443902Персонал вежливый, тоже йоги. Просветленные ребята.
Светлых и в не йоге много.. Дело не регилиозно - философском направлении.

Придется утром ложиться спать, а вечером вставать и спиной вперед идти на работу относить последние деньги ...

Светлых и в не йоге много.. Дело не регилиозно - философском направлении.
Конечно, я не спорю. Приятно просто находиться в таком месте.

У меня тоже есть тест.
Но он для женщин.
И скорее не развлекательный, а психологический.
3d3af257-62d6-48c7-9677-53c22b32c2fe.jpg

Ты – целеустремленная и искренняя женщина!
Ты прямолинейная и открытая личность. Окружающим очень приятно с тобой общаться. Мужчин привлекают твои взгляды на жизнь, умение радоваться мелочам и заряжать своей позитивной энергией все вокруг. У тебя доброе сердце и ты всегда жаждешь справедливости. Такие женщины, как ты, творили историю, они способны на великие подвиги. Только тебе выбирать: самостоятельно добиваться поставленных целей или стать неиссякаемым источником вдохновения для любимого человека.

Спасибо за тест))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу