100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210710_173309.jpg
люблю новые детали)))

:rofl:.ты имел ввиду вот эта:shagging:?В европе начались массовые репрессий к дизелям и они в большом количестве плывёт к нам..есть транспортный налог по выбросам с какого та года,там много неразберихи до сих пор....моя тачка изза свойх 23 года жизни проходит по весу../1800кг..
Прикол а вы разве не в Евросоюзе и нормы на вас не действуют?

Сразу отмечусь на завтра #НЕПЬЮ48

Я с вами)

И самопоздравлюсь)))

Сегодня 30 месяцев или 2 с половиной года трезвости в моей жизни))?

Прикол а вы разве не в Евросоюзе и нормы на вас не действуют?
Я вроде написал о ситуаций :unsure: .и Европе свалка тоже нужна где сдавать старый хлам...они пока только рекомендует приобретение электроавто и гибридов а народ та не платежоспособный

Я с вами)

И самопоздравлюсь)))

Ого! Поздравляю! )) У меня никогда в жизни не было такого большого перерыва )

Sveikutis Jura!
На работе, пританцовываю))) незаметно)), реп по радио, итальянцы -молоденькие повара напевают. Но будут проблемы. Закрывают наше кафе, всех переводят в центр, там ужасть. Буду опять наверно работу искать.
Ты как? Как суббота? По магазинам?

Я с вами)

И самопоздравлюсь)))

Рома! Поздравляю тебя!?
У меня похоже бы было, но согрешила вот разок , с кем не бывает.?
IMG_20210709_232356.jpg

Sveikutis Jura!
На работе, пританцовываю))) незаметно)), реп по радио, итальянцы -молоденькие повара напевают. Но будут проблемы. Закрывают наше кафе, всех переводят в центр, там ужасть. Буду опять наверно работу искать.
Ты как? Как суббота? По магазинам?
По плану после зарплаты взял и поставили вторую каменную обрамку,для отца..потом чуточку закупались..работа по дому,она бесконечна...может завтра сгоняю на воду,посмотрю где теплее вода..

По плану после зарплаты взял и поставили вторую каменную обрамку,для отца..потом чуточку закупались..работа по дому,она бесконечна...может завтра сгоняю на воду,посмотрю где теплее вода..
У нас и в реке вода тёплая, никуда и гонять не надо. Мы наверно с дочкой и внучками на следующей недели в столицу поедим , погулять и мой диплом забрать.

Вложения

• 2021-07-10-21-14-38.jpg
    2021-07-10-21-14-38.jpg
    227,9 KB · Просмотры: 16

Я с вами)

И самопоздравлюсь)))

Поздравляю! У меня примерно так же, это очень классные ощущения, я уже забыла бодуны и остальную дрянь.
86GM.gif

860_fireworks_banner_4MB.gif

0.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу