100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Здрасьте!
Не пьём, друзья, не надо!
0f_5LmUrhuU.jpg

@Tan4ik, Танечка, а сюда можно факультативно записаться?

@Лилия Николаевна или @michail krd смогут ответить. Я не знаю, Леночка. Я сама второй раз всего тут.
Факультативно записаться можно в любой из действующих марафонов. Хотя зачем факультатив если можно еще успеть в месячник? Сегодня как раз старт в 27-й увертюре, там команда хорошая подобралась. Может туда?

Понятно. @Sacruns для начала тебе необходимо выйти с 27-й увертюры, тк ты уже являешься там участником. Участие в двух безалкогольных марафонах согласно правилам у нас запрещено. Потом придешь сюда, я открою анкету, заполнишь ее, прочитаешь правила на первой странице, напишешь что с ними согласен и в принципе все.

Факультативно записаться можно в любой из действующих марафонов. Хотя зачем факультатив если можно еще успеть в месячник? Сегодня как раз старт в 27-й увертюре, там команда хорошая подобралась. Может туда?

Понятно. @Sacruns для начала тебе необходимо выйти с 27-й увертюры, тк ты уже являешься там участником. Участие в двух безалкогольных марафонах согласно правилам у нас запрещено. Потом придешь сюда, я открою анкету, заполнишь ее, прочитаешь правила на первой странице, напишешь что с ними согласен и в принципе все.
Совершенно верно. Михаил уже ответил

@michail krd, Миша, спасибо большое за ответ.
Я пока с ним в дневнике работаю.
Никак он к форуму не привы кнет.
Скажу,что отмечаться нужно. Сегодня же старт?
Хорошего дня тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread