Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Юра! Как дела?Приветик))
Спасибо, большое, Таня! мне очень приятно!

Миша, если не секрет, у тебя какой срок без алко?Спасибо, большое, Таня! мне очень приятно!![]()
Не секрет конечно. Я если честно и не помню. посмотреть нужноМиша, если не секрет, у тебя какой срок без алко?

А вот мы тебя вчера не поздравили!Не секрет конечно. Я если честно и не помню. посмотреть нужно
Посмотрел 271 день сегодня![]()

Как ты думаешь реально не пить вообще? Я не хочу измененного состояния(((Не секрет конечно. Я если честно и не помню. посмотреть нужно
Посмотрел 271 день сегодня![]()
Молодец!!!#непью48
Меня сейчас сухим вином сооблазнялиКак ты думаешь реально не пить вообще? Я не хочу измененного состояния(((

Буду поить, чтобы сбить температуру. Хорошо хоть летим обратно с подружкой её. Чужих хоть не будет сидеть. Я думаю, что это ротовирус.Я думаю, что тут и думать нечего.@ФЕлГа Леночка..А ты что думаешь по этому поводу?
Конечно, Танюшка. Очень даже реально и вообще- супер круто жить и не употреблять алко. Я даже сейчас капли на спирту не принимаю. В аптеках, по крайней мере то, что мне нужно было, нашлось в таблетках. Не воспринимаю я сейчас совершенно ни в каком виде спиртосодержащие вещества. И не тянет, совсем. И даже заменители безалкогольные нет желания употреблять. Просто пью сок, ну могу побаловаться колой, фантой и другой гадостью. Любимым напитком остаётся натуральный кофе и чай. 

Сбивают температуру с 38 же? Организм борется.У меня ребёнок заболел...
Температура 37,7°.
С утра кисла, то тошнило, то слабость. Я её на море стаскала после обеда, два раза залезла туда (я заставила)
Пришли, её давай морозить
В общем, пою бадами, ацикловиром. Девчонки аспирин дали. А 20 самолёт, блин, как домой лететь???Буду поить, чтобы сбить температуру. Хорошо хоть летим обратно с подружкой её. Чужих хоть не будет сидеть. Я думаю, что это ротовирус.
Реально конечно! Но тут каждый сам для себя решает, нужно оно ему или нет. Все вполне реально и осуществимо. Если честно я ни когда не ставил себе каких-то сроков Как с сигаретами-просто не курю, так и с алкоголем-просто не пью. Без алкоголя вполне хорошо себя чувствую и буду оставаться в таком состоянии как можно дольшеКак ты думаешь реально не пить вообще? Я не хочу измененного состояния(((
Пока обнуляться не намеренДо 20 числа будешь мучать дитё?У меня ребёнок заболел...
Температура 37,7°.
С утра кисла, то тошнило, то слабость. Я её на море стаскала после обеда, два раза залезла туда (я заставила)
В общем, пою бадами, ацикловиром. Девчонки аспирин дали. А 20 самолёт, блин, как домой лететь???Буду поить, чтобы сбить температуру. Хорошо хоть летим обратно с подружкой её. Чужих хоть не будет сидеть. Я думаю, что это ротовирус.
а если это корона?

Я думаю, что тут и думать нечего.Конечно, Танюшка. Очень даже реально и вообще- супер круто жить и не употреблять алко. Я даже сейчас капли на спирту не принимаю. В аптеках, по крайней мере то, что мне нужно было, нашлось в таблетках. Не воспринимаю я сейчас совершенно ни в каком виде спиртосодержащие вещества. И не тянет, совсем. И даже заменители безалкогольные нет желания употреблять. Просто пью сок, ну могу побаловаться колой, фантой и другой гадостью. Любимым напитком остаётся натуральный кофе и чай.
![]()
Я тоже не собираюсь, но если вдруг лекарства на спирту надо будет принимать ( не дай бог) то не буду артачится, здоровье важнее.Реально конечно! Но тут каждый сам для себя решает, нужно оно ему или нет. Все вполне реально и осуществимо. Если честно я ни когда не ставил себе каких-то сроков Как с сигаретами-просто не курю, так и с алкоголем-просто не пью. Без алкоголя вполне хорошо себя чувствую и буду оставаться в таком состоянии как можно дольшеПока обнуляться не намерен
В Абхазию всегда нужно брать с собой кучу лекарств от желудка и отравлений. Там очень плохая вода, да и не только вода и много кто с желудком мучается. Аптеки там хоть рядом есть? Вы в городе или нет?У меня ребёнок заболел...
Температура 37,7°.
Лилечка, к доктору может? ВСе же вы не дома.У меня ребёнок заболел...
Температура 37,7°.