100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравия! :kiss: stickers_Persik2:676866858:
@michail krd ,желаем тебе скорейшего и полного выздоровления! Мы тебя очень любим!
obnimashki2.gif

Не секрет конечно. Я если честно и не помню. посмотреть нужно
Посмотрел 271 день сегодня :D
Как ты думаешь реально не пить вообще? Я не хочу измененного состояния(((

У меня ребёнок заболел... :cry:
Температура 37,7°.
С утра кисла, то тошнило, то слабость. Я её на море стаскала после обеда, два раза залезла туда (я заставила) :banghead:
Пришли, её давай морозить:cold:
В общем, пою бадами, ацикловиром. Девчонки аспирин дали. А 20 самолёт, блин, как домой лететь??? :hot: Буду поить, чтобы сбить температуру. Хорошо хоть летим обратно с подружкой её. Чужих хоть не будет сидеть. Я думаю, что это ротовирус.

@ФЕлГа Леночка..А ты что думаешь по этому поводу?
Я думаю, что тут и думать нечего. :D Конечно, Танюшка. Очень даже реально и вообще- супер круто жить и не употреблять алко. Я даже сейчас капли на спирту не принимаю. В аптеках, по крайней мере то, что мне нужно было, нашлось в таблетках. Не воспринимаю я сейчас совершенно ни в каком виде спиртосодержащие вещества. И не тянет, совсем. И даже заменители безалкогольные нет желания употреблять. Просто пью сок, ну могу побаловаться колой, фантой и другой гадостью. Любимым напитком остаётся натуральный кофе и чай. :kiss::kiss::kiss:

Температура 37,7°.
С утра кисла, то тошнило, то слабость. Я её на море стаскала после обеда, два раза залезла туда (я заставила) :banghead:
В общем, пою бадами, ацикловиром. Девчонки аспирин дали. А 20 самолёт, блин, как домой лететь??? :hot: Буду поить, чтобы сбить температуру. Хорошо хоть летим обратно с подружкой её. Чужих хоть не будет сидеть. Я думаю, что это ротовирус.
Сбивают температуру с 38 же? Организм борется.

Как ты думаешь реально не пить вообще? Я не хочу измененного состояния(((
Реально конечно! Но тут каждый сам для себя решает, нужно оно ему или нет. Все вполне реально и осуществимо. Если честно я ни когда не ставил себе каких-то сроков Как с сигаретами-просто не курю, так и с алкоголем-просто не пью. Без алкоголя вполне хорошо себя чувствую и буду оставаться в таком состоянии как можно дольше :D Пока обнуляться не намерен

Температура 37,7°.
До 20 числа будешь мучать дитё? :frantics: :frantics: :frantics: а если это корона?:frantics::frantics::frantics::frantics:

Я думаю, что тут и думать нечего. :D Конечно, Танюшка. Очень даже реально и вообще- супер круто жить и не употреблять алко. Я даже сейчас капли на спирту не принимаю. В аптеках, по крайней мере то, что мне нужно было, нашлось в таблетках. Не воспринимаю я сейчас совершенно ни в каком виде спиртосодержащие вещества. И не тянет, совсем. И даже заменители безалкогольные нет желания употреблять. Просто пью сок, ну могу побаловаться колой, фантой и другой гадостью. Любимым напитком остаётся натуральный кофе и чай. :kiss::kiss::kiss:
Реально конечно! Но тут каждый сам для себя решает, нужно оно ему или нет. Все вполне реально и осуществимо. Если честно я ни когда не ставил себе каких-то сроков Как с сигаретами-просто не курю, так и с алкоголем-просто не пью. Без алкоголя вполне хорошо себя чувствую и буду оставаться в таком состоянии как можно дольше :D Пока обнуляться не намерен
Я тоже не собираюсь, но если вдруг лекарства на спирту надо будет принимать ( не дай бог) то не буду артачится, здоровье важнее.

Температура 37,7°.
В Абхазию всегда нужно брать с собой кучу лекарств от желудка и отравлений. Там очень плохая вода, да и не только вода и много кто с желудком мучается. Аптеки там хоть рядом есть? Вы в городе или нет?

Температура 37,7°.
Лилечка, к доктору может? ВСе же вы не дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread