100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леночка, привет! Хорошо себя чувствую! :thumbsup: Тест вчера взяли, результаты жду.
Это хорошо, что самочувствие хорошее. Я завтра на прививку собираюсь. Но не знаю, сделают, или нет. Герпес сегодня выскочил.

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Это хорошо, что самочувствие хорошее. Я завтра на прививку собираюсь. Но не знаю, сделают, или нет. Герпес сегодня выскочил.
С герпесом нельзя, но им все равно.

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет! Подскажите кто-нибудь какую профессию освоить чтобы перейти на удаленку?
Любую, где ты не будешь нужен непосредственно на рабочем месте.

Тем более, что подразумевается при вопросе об удаленке? Если фриланс/подработка, то это одно и там требуется больше знаний, больше кидалова, ну и немного больше денег (расставить в нужном порядке). В другом случае, удаленка это лишь замена офиса. Должностные обязанности, режим работы и прочее - практически те же, что и были в офисном режиме. Вот я прямо сейчас сижу на совещании :)

Исходи из того, что нужна работа, которая не требует личного контакта. А какая она будет и нужно ли переходить - это другой вопрос. Основные направления - ИТ, дизайн, реклама/маркетинг/SMM и т.д. Просто под сферу ИТ вписываются сотни профессий - от системного администратора до программистов и SEO-специалиста.

Поэтому сначала решаем - нужно ли нам менять жизнь, примерно прикидываем об уровне своих знаний в требуемой отрасли и вакантных местах (а конкуренция огромная). А дальше уже думаем о специальности.

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет! Как самочувствие?
Привет!
А что со мной будет то? Я же #непью, здоровья навалом, переварил и завтрак и то, что вкололи. Кстати да, правильная СМС-ка пикнула. Аж два раза ;) И еще одна должна быть :rolleyes:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Овен​

Сегодня у вас может возникнуть впечатление, что вы бегаете в колесе. Так и есть, вы тратите впустую непозволительно много энергии. Надо бы сбавить темп.

Телец​

Сегодня очень важна будет ваша профессиональная активность, однако постарайтесь не слишком перенапрягаться, в противном случае у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Близнецы​

Трава, как известно, зеленее там, где нас нет. Сегодня соблазн переместиться в ту самую местность со столь зеленой растительностью может оказаться настолько большим, что вечером вы можете очнуться в самолете, следующем в Новую Зеландию.

Рак​

Сегодня вы не станете огорчаться по поводу плохих новостей. Вы встанете и постараетесь сделать все, чтобы появились хорошие. И вам это удастся.

Лев​

Не стоит оставлять все как есть. Вам срочно надо что-то изменить, иначе вы заскучаете, а это нехорошо. Правда, меняя, следует все-таки придерживаться каких-то разумных рамок.

Дева​

Сегодня окружающий мир может показаться вам странноватым, вы же, в свою очередь, покажетесь чудаком окружающему миру. Кто-то из вас изменится, кто - выяснится ближе к вечеру.

Весы​

Проявите терпимость, или постарайтесь тщательно скрывать свои истинные чувства по отношению к человеку, с которым вам предстоит общаться сегодня. Обнаружив их, вы лишь создадите себе лишние проблемы.

Скорпион​

Сегодня вы можете влюбиться, причем как в человека, которого вы видите впервые, так и хорошо знакомого. Если же сердце ваше занято, и вы не хотите ничего менять, то следует быть осторожным и всячески избегать лиц противоположного пола.

Стрелец​

Сегодня вам лучше заняться собственными проблемами, оставив до лучших времен решение чужих. Прежде всего - необходимое, затем уж факультативное. Все вместе не успеете.

Козерог​

Вам не нужно каким бы то ни было образом объяснять свое поведение, однако если вы его перемените, никто на вас не обидится.

Водолей​

Нынче вы от души повеселитесь, сколь бы скучным не показалось начало дня. Любая дверь будет открыта для вас сегодня.

Рыбы​

Сегодня ваше положение должно улучшиться, если оно еще не сделало этого. Сил прибавится, пара вопросов отпадет сама собой. Самое время начать какое-то дело, в успех которого вы верите.
Спс..прочитал:)

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.064
Метод
#некурим
Лет курения
20
Любую, где ты не будешь нужен непосредственно на рабочем месте.

Тем более, что подразумевается при вопросе об удаленке? Если фриланс/подработка, то это одно и там требуется больше знаний, больше кидалова, ну и немного больше денег (расставить в нужном порядке). В другом случае, удаленка это лишь замена офиса. Должностные обязанности, режим работы и прочее - практически те же, что и были в офисном режиме. Вот я прямо сейчас сижу на совещании :)

Исходи из того, что нужна работа, которая не требует личного контакта. А какая она будет и нужно ли переходить - это другой вопрос. Основные направления - ИТ, дизайн, реклама/маркетинг/SMM и т.д. Просто под сферу ИТ вписываются сотни профессий - от системного администратора до программистов и SEO-специалиста.

Поэтому сначала решаем - нужно ли нам менять жизнь, примерно прикидываем об уровне своих знаний в требуемой отрасли и вакантных местах (а конкуренция огромная). А дальше уже думаем о специальности.
Да вот думаю в СММщики податься. Небольшие знания есть ( читал, курсы проходил) Хочу учиться!1lis9 ! Не знаю куда себя деть. Дальше ремонтами заниматься не хочу. Пока молодой - ещё можно поменять вектор)))

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да вот думаю в СММщики податься. Небольшие знания есть ( читал, курсы проходил) Хочу учиться!1lis9 ! Не знаю куда себя деть. Дальше ремонтами заниматься не хочу. Пока молодой - ещё можно поменять вектор)))
Ну ремонтами всегда можно подрабатывать. Эта сфера в любой отрасли будет востребована всегда ;)

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: а нам даже выходного не дают:cry::cry::cry:
А я себе так отгул пока и не оформил, ибо сертификата нет. А его только после второго чипа дадут. Значит, отложу на нужное. Хотя я бы не против и деньгами :rolleyes:

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Неееетттт!!! Хороших ремонтников днем с огнем!!

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
В составе прививки спирт , из сотки отчислят , в шанс сразу ?, а потом вторая :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу