Это хорошо, что самочувствие хорошее. Я завтра на прививку собираюсь. Но не знаю, сделают, или нет. Герпес сегодня выскочил.Леночка, привет! Хорошо себя чувствую! Тест вчера взяли, результаты жду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо, что самочувствие хорошее. Я завтра на прививку собираюсь. Но не знаю, сделают, или нет. Герпес сегодня выскочил.Леночка, привет! Хорошо себя чувствую! Тест вчера взяли, результаты жду.
С герпесом нельзя, но им все равно.Это хорошо, что самочувствие хорошее. Я завтра на прививку собираюсь. Но не знаю, сделают, или нет. Герпес сегодня выскочил.
Лиля, привет! У меня всё плохо в этом плане. Поэтому и не заглядываю.@Древний Руслан от тебя вообще нет отметок после твоего срыва. Ты идешь факультативно и не должен пить. Как у тебя с этим делом?
Любую, где ты не будешь нужен непосредственно на рабочем месте.Привет! Подскажите кто-нибудь какую профессию освоить чтобы перейти на удаленку?
Ну значит не пойду.С герпесом нельзя, но им все равно.
Привет! Как самочувствие?Ой, не поздоровался. Зашел, как дверь ногой открыл
Здрасьте всем и хорошего дня
Не ходи.Ну значит не пойду.
Успеешь Леночка, ты ездила в отпуск уже? Или время поджимает?Ну значит не пойду.
Привет!Привет! Как самочувствие?
Спс..прочиталВсем привет)
Овен
Сегодня у вас может возникнуть впечатление, что вы бегаете в колесе. Так и есть, вы тратите впустую непозволительно много энергии. Надо бы сбавить темп.
Телец
Сегодня очень важна будет ваша профессиональная активность, однако постарайтесь не слишком перенапрягаться, в противном случае у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Близнецы
Трава, как известно, зеленее там, где нас нет. Сегодня соблазн переместиться в ту самую местность со столь зеленой растительностью может оказаться настолько большим, что вечером вы можете очнуться в самолете, следующем в Новую Зеландию.
Рак
Сегодня вы не станете огорчаться по поводу плохих новостей. Вы встанете и постараетесь сделать все, чтобы появились хорошие. И вам это удастся.
Лев
Не стоит оставлять все как есть. Вам срочно надо что-то изменить, иначе вы заскучаете, а это нехорошо. Правда, меняя, следует все-таки придерживаться каких-то разумных рамок.
Дева
Сегодня окружающий мир может показаться вам странноватым, вы же, в свою очередь, покажетесь чудаком окружающему миру. Кто-то из вас изменится, кто - выяснится ближе к вечеру.
Весы
Проявите терпимость, или постарайтесь тщательно скрывать свои истинные чувства по отношению к человеку, с которым вам предстоит общаться сегодня. Обнаружив их, вы лишь создадите себе лишние проблемы.
Скорпион
Сегодня вы можете влюбиться, причем как в человека, которого вы видите впервые, так и хорошо знакомого. Если же сердце ваше занято, и вы не хотите ничего менять, то следует быть осторожным и всячески избегать лиц противоположного пола.
Стрелец
Сегодня вам лучше заняться собственными проблемами, оставив до лучших времен решение чужих. Прежде всего - необходимое, затем уж факультативное. Все вместе не успеете.
Козерог
Вам не нужно каким бы то ни было образом объяснять свое поведение, однако если вы его перемените, никто на вас не обидится.
Водолей
Нынче вы от души повеселитесь, сколь бы скучным не показалось начало дня. Любая дверь будет открыта для вас сегодня.
Рыбы
Сегодня ваше положение должно улучшиться, если оно еще не сделало этого. Сил прибавится, пара вопросов отпадет сама собой. Самое время начать какое-то дело, в успех которого вы верите.
У нас обед...макароны .каждый раз когда ем макороны по флотски,вспоминаю эту фразу-в тюрьме сщас ужин....макаронЫ
Да вот думаю в СММщики податься. Небольшие знания есть ( читал, курсы проходил) Хочу учиться! ! Не знаю куда себя деть. Дальше ремонтами заниматься не хочу. Пока молодой - ещё можно поменять вектор)))Любую, где ты не будешь нужен непосредственно на рабочем месте.
Тем более, что подразумевается при вопросе об удаленке? Если фриланс/подработка, то это одно и там требуется больше знаний, больше кидалова, ну и немного больше денег (расставить в нужном порядке). В другом случае, удаленка это лишь замена офиса. Должностные обязанности, режим работы и прочее - практически те же, что и были в офисном режиме. Вот я прямо сейчас сижу на совещании
Исходи из того, что нужна работа, которая не требует личного контакта. А какая она будет и нужно ли переходить - это другой вопрос. Основные направления - ИТ, дизайн, реклама/маркетинг/SMM и т.д. Просто под сферу ИТ вписываются сотни профессий - от системного администратора до программистов и SEO-специалиста.
Поэтому сначала решаем - нужно ли нам менять жизнь, примерно прикидываем об уровне своих знаний в требуемой отрасли и вакантных местах (а конкуренция огромная). А дальше уже думаем о специальности.
а нам даже выходного не даютПривет!
А что со мной будет то? Я же #непью, здоровья навалом, переварил и завтрак и то, что вкололи. Кстати да, правильная СМС-ка пикнула. Аж два раза И еще одна должна быть
Ну ремонтами всегда можно подрабатывать. Эта сфера в любой отрасли будет востребована всегдаДа вот думаю в СММщики податься. Небольшие знания есть ( читал, курсы проходил) Хочу учиться! ! Не знаю куда себя деть. Дальше ремонтами заниматься не хочу. Пока молодой - ещё можно поменять вектор)))
А я себе так отгул пока и не оформил, ибо сертификата нет. А его только после второго чипа дадут. Значит, отложу на нужное. Хотя я бы не против и деньгамиа нам даже выходного не дают
КулинарныйХоспадяяя... Я забыла, а что за конкурс у нас, Лилечка?
Неееетттт!!! Хороших ремонтников днем с огнем!!Да вот думаю в СММщики податься. Небольшие знания есть ( читал, курсы проходил) Хочу учиться! ! Не знаю куда себя деть. Дальше ремонтами заниматься не хочу. Пока молодой - ещё можно поменять вектор)))
В составе прививки спирт , из сотки отчислят , в шанс сразу ?, а потом втораяЭто хорошо, что самочувствие хорошее. Я завтра на прививку собираюсь. Но не знаю, сделают, или нет. Герпес сегодня выскочил.