Да там не из за фото. меня крыла горняшка. высота 5тыщ. т.е. кислорода в два раза меньше чем дома. Пить хотелось адски. А делать крюк к воде не хотелось. Там справа пляжик видно. вот я к нему решил плавно уйти траверсом, с места съемки. вроде тропа была. Ну и пошел, склон справа, и градиент растет, в начале я правой рукой чуть касался склона, потом стал облакачиваться сильнее, потом развернулся лицом к склону и пошел в бок приставным шагом, и когда щабенка из под ног стала лететь вниз , на счатье включился мозг, что творю я какаую то фигню, И торопу эту оставили горные бараны. Я тоже баран но не горный. А я лежу на брюхе на склоне пытаясь присосаться всем телом к склону. Сердце бъется, камушки летят вниз. Вспоминаю, что год назад тут турист из России пропал. И понимаю где примерно его тело. А солнышко припекает, и щебенка из под моей тушки, начинает вытаивать и летит вниз. наверху ходят люди, но они меня не видят и не услышат. Веревку ни кто не кинет. И посколько вся эта байда соло, то и чухнуться обо мне не скоро. И тем же путем что пришел идти не получается, Шаг проще делать чуть выше, так камушек можно выбрать покрупнее. В итоге ползание в обратном направление, привело под небольшой карниз, а там с камушками совсем скудно, и надо шажок сделать в метр или около того. а страшно. Ну думаю если сейчас в низ поеду, то поедет со мной вместе целый самосвал щебня. Если это случится, зубами верхними цепляться буду. вот такие мысли, и дернул в бок прыжком. И о чудо, склон чуть выположился, и тропа козлиная появилась, вышел. Итог, штаны были разодраны метра на полтора, от паха до голени, мелкие ссадины по всему телу, и вниз смотреть боялся еще долго. А водой меня угостил холохол из Одессы. Потом я эту воду отдал какому-то индусу и немного жалел об этом. А хохлы из за горяшки заблудились и схватили холодную ночевку. А я весь вечер бухал как не в себя)