100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, сегогда приехала сестра, она пила самогон, ибо натур продукт)) А мне совершенно не хотелось. Чето у меня сегодня, прям такая благость посетила, не хочу я быть в измененном состояние. Я малююсвою жизнь, какой она будет- от меня зависит. Я яркими красками рисовать буду. Не хочу серости. Хватит.
Трудно Таня рисовать жизнь яркими красками, когда тебе всё время утверждали, что ты дольтоник. Но я тоже постараюсь. И за тебя очень рада и очень рада. И знаешь, самогона, я бы тоже не хотела. А вот вино соблазняет ?

Трудно Таня рисовать жизнь яркими красками, когда тебе всё время утверждали, что ты дольтоник. Но я тоже постараюсь. И за тебя очень рада и очень рада. И знаешь, самогона, я бы тоже не хотела. А вот вино соблазняет ?
У меня все доступно, но не желанно. состояние, то что было в пятницу, могло бы меня сподвигнуть. Я чувствовала накат, когда себя жалко, когда обидно, никто не любит не жалеет, хочется реветь, все плохо.. Прошло.. Даже не хотелось тут писать о проблемах, постеснялась. А может поговорила бы с кем нибудь и настроение поправила бы.

Там цыганская игла и шило, наверное, надо. Замки, застежки, ручки, они ж кожанные???
просто большая игра. Наверное цыганская. И наперсток. Нет, сейчас кожа нигде не применяется она тяжелая, сентетика. просто не все шьется, что то клеится. Так мы и байдарки зашивали. иголка и пассатижи.

У меня все доступно, но не желанно. состояние, то что было в пятницу, могло бы меня сподвигнуть. Я чувствовала накат, когда себя жалко, когда обидно, никто не любит не жалеет, хочется реветь, все плохо.. Прошло.. Даже не хотелось тут писать о проблемах, постеснялась. А может поговорила бы с кем нибудь и настроение поправила бы.
Ну да, мы тут только в радости конечно. . Лучше когда плохо никого не нервировать и уходить в свою берлогу. Я уже это поняла. Но порой хоть в личку иду поплакать к кому нибудь . Одной иногда невыносимо, но может и я научусь

С днем дессантника!
Урааа! С праздником, дорогие наши защитники!
166.jpg

Ну да, мы тут только в радости конечно. . Лучше когда плохо никого не нервировать и уходить в свою берлогу. Я уже это поняла. Но порой хоть в личку иду поплакать к кому нибудь . Одной иногда невыносимо, но может и я научусь
Мы не медведи, а девочкам вообще нельзя все в душе держать. Надо высказаться, прописать, с кем то поделится.. Помнишь про лисенка, " просто протяни руку.."

Мы не медведи, а девочкам вообще нельзя все в душе держать. Надо высказаться, прописать, с кем то поделится.. Помнишь про лисенка, " просто протяни руку.."
Надо перечитать, что-то этих слов не помню. Нельзя , душа не выдерживает иногда. Но иногда не знаешь кому протянуть руку. Особенно, когда с тебя всюду кругом ржут. Лучше прикидываться , что тебе на всё посрать и не давать разбивать сердце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread