Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Последняя возможность прислать фото на конкурс "Небо!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиля, я Ивану выслала.
Леночка вышли мне пожалуйстаЛиля, я Ивану выслала.
Ладно, сейчас. Так Иван капитан, с ним случилось что нибудь ?Леночка вышли мне пожалуйста
У него срыв был. @Ishik Ваня ты где? Сейчас же все хорошо?Ладно, сейчас. Так Иван капитан, с ним случилось что нибудь ?
Лучше бы ты сразу Лиле выслала, Иван где-то потерялся@**Realistka** Алёна, я фото Ивану выслала.

Мне очень нравятся конкурсы, но вот голосовать...Ну как ребятушки - любуетесь фоточками?
тыкаю куда-нибудь
Выслала, участвует наша Леночка.Лучше бы ты сразу Лиле выслала, Иван где-то потерялся![]()
Выслала Алёна. Мои фото есть . Но вот что с Иваном? Ведь может кто-то Ватсап имеет? Рината тоже давно не встречала.Лучше бы ты сразу Лиле выслала, Иван где-то потерялся![]()
Он заходит чисто отметиться, видимо реал засосал.Выслала Алёна. Мои фото есть . Но вот что с Иваном? Ведь может кто-то Ватсап имеет? Рината тоже давно не встречала.
Здорово! Что подарила ?У меня сегодня у мужа был день рождение. Так посидели по тихому втроем на обеде, а вечером в обнимку перед телевизором фильм смотрели.
Поздравь от нас мужа! Здоровья ему, достижения целей и исполнения всего, что пожелает!У меня сегодня у мужа был день рождение. Так посидели по тихому втроем на обеде, а вечером в обнимку перед телевизором фильм смотрели.
Да-да! Присоединяюсь! Всего и побольше и самого лучшего!Поздравь от нас мужа! Здоровья ему, достижения целей и исполнения всего, что пожелает!

Спит уже, завтра передам обязательноПоздравь от нас мужа! Здоровья ему, достижения целей и исполнения всего, что пожелает!
Спасибо девочкиДа-да! Присоединяюсь! Всего и побольше и самого лучшего!![]()