100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там спор был о гонении старообрядцев. почему не после 1666года гоняния начались а только в 19ом веке.
про тазик я не знаю..
Я тоже, но помню. Православие наверно. А как старообрядцев крещут? , почитаю сама.
Ну и почему?

Привет, Лена! Всё хорошо, отдыхаю на работе после отпуска. Как ты? Вроде исчезала... Можно поздравить с возвращением?
Не получилось . ?.
После работы, кофе пью. Нормально, только устаю немножко, но ухожу с работы, буду другую искать .

Я тоже, но помню. Православие наверно. А как старообрядцев крещут? , почитаю сама.
Ну и почему?
Да там долгая тема. Просто гонений было несколько волн. Напривет Соловетский монастырь семь лет 1669—1676 держал осаду от царских войск пал в результате измены. А так, то все стихало, то разгоралось по новой. и по сути вплоть до 20 века шла борьба.

Да там долгая тема. Просто гонений было несколько волн. Напривет Соловетский монастырь семь лет 1669—1676 держал осаду от царских войск пал в результате измены. А так, то все стихало, то разгоралось по новой. и по сути вплоть до 20 века шла борьба.
Интересно , надо почитать. Вообще ничего не знаю .

Вариантов много? Поблизости или возможно что и дальше от дома?
Серёжа, только ты хоть мне не говори : поднимай опу и ищи , сил нет, пока и вариантов никаких нет. Но я справлюсь. Может какое то время попробую временные. Там попадаются интересные. Сегодня наткнулась на копателя в археологических раскопках. Совсем интересно. Когда-то видела в архиве. Думаю, такие может попробывать.

Серёжа, только ты хоть мне не говори : поднимай опу и ищи , сил нет, пока и вариантов никаких нет. Но я справлюсь.
Не, не буду говорить, ты девочка взрослая, сама разберешься и конечно справишься! Рано или поздно, все как то образуется и удача тебя настигнет.

Не, не буду говорить, ты девочка взрослая, сама разберешься и конечно справишься! Рано или поздно, все как то образуется и удача тебя настигнет.
Наверно само никак не образуется Серёжа. Надо что то делать. И обязательно буду и делаю мне кажется и помощь и поддержку чувствую и знаю, что ни одна. Только всё равно всего боюсь и ничего не умею .

И обязательно буду и делаю мне кажется
Сложно со стороны что либо советовать или рассуждать на эту тему, тебе на месте всяко виднее. Главное - не опускай руки и не унывай, вон у тебя уже сколько достижений, и не куришь и не пьешь - всё идет тебе в плюс.

Сложно со стороны что либо советовать или рассуждать на эту тему, тебе на месте всяко виднее. Главное - не опускай руки и не унывай, вон у тебя уже сколько достижений, и не куришь и не пьешь - всё идет тебе в плюс.
На тему : не курение, хотела поговорить вот ещё сегодня .Мысли такие приходили.

Покурить что ли?! Господь с тобой, Лена! Столько не куришь уже, не надо, не начинай! Пожалеешь о сделанном через минуту.
Ага Серёжа, приходили мысли покурить. Вот знаешь, кто из ребят , уже и не помню( но мне было очень приятно) сказал: что хочешь делай, только не кури. Я была счастлива очень конечно. Но вот сегодня думала : иногда курение меньшее зло, нежели ещё что нибудь
Но я всё равно конечно не буду делать ничего плохого, если только неподумав, но поистерить иногда люблю. И ещё подумала, ведь всё равно всё будет когда-то хорошо !!!. Может подождать и покурить. Вот такие мысли гадкие приходили. Но подумав ведь так всё хорошо сложилось , нет не буду Серёжа.

:D Но подумав ведь так всё хорошо сложилось , нет не буду Серёжа.
Вот и умница! Чувствуешь, как самоуважение и самолюбование на тебя накатывает?! Сама себе говори : ай да Ленка, ай да молодец! И не кури больше никогда!

Вот и умница! Чувствуешь, как самоуважение и самолюбование на тебя накатывает?! Сама себе говори : ай да Ленка, ай да молодец! И не кури больше никогда!
Не знаю, что тебе сказать. Уже два раза писала и стирала. Из за курения на меня самолюбование не находит. А по другому поводу, признаюсь, да , иногда до слёз. Но я сразу стараюсь вспомнить одно правило. Не получается так всё быстро, я тупая.

Последнее редактирование:
Зачем ты Серёжа так говоришь? Мне опять надо покурить, да?
Да наоборот же, Лена! Ты должна быть горда собой, что удержалась и переборола минутную слабость, вот я о чем! Не нужно курить!

Да наоборот же, Лена! Ты должна быть горда собой, что удержалась и переборола минутную слабость, вот я о чем! Не нужно курить!
Сейчас Серёжа это легче на много, чем было раньше, раньше с головой было совсем плохо. Но как бы там не было , я сама бы не смогла. Иногда горжусь кое чем там, но ни за некурение. Может и мой вклад есть . Есть конечно. Но всё равно, одна бы не смогла. Я очень буду стараться не курить больше, изо всех сил. И не только не курить .

Привет, старина! Я тут мимо проходил... рад тебя видеть!
@Селена13, Лена, у тебя безусловно всё получится!
Спасибо Серёжа большое, что пообщался! Пока что-то кроме как не курить и не пить не очень и что получается. Но получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread