Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Да там долгая тема. Просто гонений было несколько волн. Напривет Соловетский монастырь семь лет 1669—1676 держал осаду от царских войск пал в результате измены. А так, то все стихало, то разгоралось по новой. и по сути вплоть до 20 века шла борьба.
Да там долгая тема. Просто гонений было несколько волн. Напривет Соловетский монастырь семь лет 1669—1676 держал осаду от царских войск пал в результате измены. А так, то все стихало, то разгоралось по новой. и по сути вплоть до 20 века шла борьба.
Серёжа, только ты хоть мне не говори : поднимай опу и ищи , сил нет, пока и вариантов никаких нет. Но я справлюсь. Может какое то время попробую временные. Там попадаются интересные. Сегодня наткнулась на копателя в археологических раскопках. Совсем интересно. Когда-то видела в архиве. Думаю, такие может попробывать.
Наверно само никак не образуется Серёжа. Надо что то делать. И обязательно буду и делаю мне кажется и помощь и поддержку чувствую и знаю, что ни одна. Только всё равно всего боюсь и ничего не умею .
Сложно со стороны что либо советовать или рассуждать на эту тему, тебе на месте всяко виднее. Главное - не опускай руки и не унывай, вон у тебя уже сколько достижений, и не куришь и не пьешь - всё идет тебе в плюс.
Сложно со стороны что либо советовать или рассуждать на эту тему, тебе на месте всяко виднее. Главное - не опускай руки и не унывай, вон у тебя уже сколько достижений, и не куришь и не пьешь - всё идет тебе в плюс.
Ага Серёжа, приходили мысли покурить. Вот знаешь, кто из ребят , уже и не помню( но мне было очень приятно) сказал: что хочешь делай, только не кури. Я была счастлива очень конечно. Но вот сегодня думала : иногда курение меньшее зло, нежели ещё что нибудь
Но я всё равно конечно не буду делать ничего плохого, если только неподумав, но поистерить иногда люблю. И ещё подумала, ведь всё равно всё будет когда-то хорошо !!!. Может подождать и покурить. Вот такие мысли гадкие приходили. Но подумав ведь так всё хорошо сложилось , нет не буду Серёжа.
Вот и умница! Чувствуешь, как самоуважение и самолюбование на тебя накатывает?! Сама себе говори : ай да Ленка, ай да молодец! И не кури больше никогда!
Вот и умница! Чувствуешь, как самоуважение и самолюбование на тебя накатывает?! Сама себе говори : ай да Ленка, ай да молодец! И не кури больше никогда!
Не знаю, что тебе сказать. Уже два раза писала и стирала. Из за курения на меня самолюбование не находит. А по другому поводу, признаюсь, да , иногда до слёз. Но я сразу стараюсь вспомнить одно правило. Не получается так всё быстро, я тупая.
Сейчас Серёжа это легче на много, чем было раньше, раньше с головой было совсем плохо. Но как бы там не было , я сама бы не смогла. Иногда горжусь кое чем там, но ни за некурение. Может и мой вклад есть . Есть конечно. Но всё равно, одна бы не смогла. Я очень буду стараться не курить больше, изо всех сил. И не только не курить .