100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пей чай, даже если что-то пошло не так :rolleyes:

IMG_20210916_174534_281.jpg

Всем добрый вечем. Как дела? Что делали?
Я сегодня опять училась в школе Экспорта, а вечером на тренировку в тренажерный зал. Если честно, то тренер меня вообще мало нагружает. Мне мало этой нагрузки. Ну ничего скоро буду сама заниматься.

Я сегодня опять училась в школе Экспорта, а вечером на тренировку в тренажерный зал. Если честно, то тренер меня вообще мало нагружает. Мне мало этой нагрузки. Ну ничего скоро буду сама заниматься.
Stickers-Spotty14доброго вечера и Тебе)))

Отлично! И не понимаю, почему вдруг все заговорили про увядание природы и хмурые дни. Это же не на всю жизнь!
Так на отдых тоже едут на пару недель, а большинство выбирает удобства и евроремонт, будто они всю жизнь собрались жить..

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС "СЛУЧАЙНОЕ ФОТО. ФОТОЮМОР!"
ВСТРЕЧАЙТЕ! ОТЛИЧНЫЙ КОНКУРС! ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ!

1. @Жень Шень

1.JPG
2. @Жень Шень

2.jpg

3. @Жень Шень

3.jpg

4. @Jurchik

4.jpg

5. @Лилия Николаевна

5.jpg

6. @Лилия Николаевна

6.jpg

7. @Лилия Николаевна

7.jpg

8. @Лилия Николаевна

8.jpg

9. @Лилия Николаевна

9.jpg

10. @Лилия Николаевна

10.jpg

11.@Лилия Николаевна

11.jpg

12. @Клюква

12.jpeg

13. @Клюква

13.JPG

14. @Жень Шень

14.jpg

15. @Жень Шень

15.JPG

16. @Селена13

16.jpeg

17. @Жень Шень

17.jpg

Последнее редактирование:
Привет Лиля. У меня сегодня день хоть с плана и сбился, но всё равно почти всё намеченное сделала. Ещё в средине дня три часа по центру гуляла. Хороший день выдался.
А мне самой как раз трудно себя заставить. С тренером лучше. Ты же можешь попросить его, чтобы что посложнее давал .

Пригласили. Явился. Голосовать заатра буду. Мелко всё через экран мобильника.
Когда стартуете дальше. Похоже, что через Новый год. Мне очень нравится это. Хочу с вами.
Не представляюсь. Меня знают. Ну такой, как есть. Буду у вас появляться. Завтра уж точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread