100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зелённая моя..Молодёж имеет 4 тачки(я соврал)..
Мои тоже имеют по машине. Это сейчас нормально. А я купленные права 6 лет в кошельке ношу. :D место документа .
А твоя зелёная красивая.

IMG_20210917_204535.jpg
начинаю сборку оконечного усилительного каскада..или(как мне когда та на мой первый рабочий день на радиозаводе велели)-нада работать красиво...;)

Мои тоже имеют по машине. Это сейчас нормально. А я купленные права 6 лет в кошельке ношу. :D место документа .
А твоя зелёная красивая.
Незнаю...за визуал особо гордится немогу,старость не радость.купил я его с саморезами по бокам...нашли же люди решение крепления молдингов :facepalm:

Незнаю...за визуал особо гордится немогу,старость не радость.купил я его с саморезами по бокам...нашли же люди решение крепления молдингов :facepalm:
Ничего не поняла. Только как не можешь? Ты же его покрасил.

Я вчера легла пораньше, голова болела. И сейчас лежу, вставать не хочется ;)
У меня тоже вчера голова болела , прям на тренеровке , что это такое ?, зачем мне это ?‍♂️, не выспался наверное или перенерничал накануне или кофеин ?, осталось бросить кофеин , и где же тогда кайф брать то сутра , особенно когда не выспался

У меня тоже вчера голова болела , прям на тренеровке , что это такое ?, зачем мне это ?‍♂️, не выспался наверное или перенерничал накануне или кофеин ?, осталось бросить кофеин , и где же тогда кайф брать то сутра , особенно когда не выспался
Надо высыпаться. Я вот думаю, что голова у меня болела и давление было, потому что перенерничала немного в среду, потом учёба 2 дня. Немного не вывезла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread