100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e8b3635f9b79b04a22d00612d44ffc9d.jpg

Доброе утро выпускникам 48 сотни , ура ?????????????????????????????????????????????????

Хлеб всему голова. Пиво всему живот. Водка всему конец.
Истину глаголишь. Сейчас с другом переписывалась, его в группу обратно зовут, после того, как лидера выкинули за очередную пьянку и сволочной характер. В принципе они все почти там периодически уходят в творческие запои. А потом выныривают и смотрят чего наломалось за время их отсутствия. Вотка зло в общем, даа... Вот и я пойду в следующую сотку на всякий?

Истину глаголишь. Сейчас с другом переписывалась, его в группу обратно зовут, после того, как лидера выкинули за очередную пьянку и сволочной характер. В принципе они все почти там периодически уходят в творческие запои. А потом выныривают и смотрят чего наломалось за время их отсутствия. Вотка зло в общем, даа... Вот и я пойду в следующую сотку на всякий?
Встретимся. Я пойду однозначно.

У солиста той группы, что все так любезно заценили тоже глобальные проблемы с алкоголем. И их концерт был пожалуй единственным, о посещении которого я жалею. Он там был вообще никакой. Ребята музыканты вытаскивали это как могли, но...

У солиста той группы, что все так любезно заценили тоже глобальные проблемы с алкоголем. И их концерт был пожалуй единственным, о посещении которого я жалею. Он там был вообще никакой. Ребята музыканты вытаскивали это как могли, но...
Крайний мой концерт, это на Pink Floyd ходил. Но как то все трезвые были, даже публика.
9.gif

Крайний мой концерт, это на Pink Floyd ходил. Но как то все трезвые были, даже публика.Посмотреть вложение 1479621
Ого...такое бывает?! Я даже если не пью могу вернутся с концерта облитой пивом? Ну так у нас в Рязани чаще всего концерты по барам и клубам) Не, можно, конечно, на более звездных в филармонию, но у меня в основном по другому))

IMG_20210919_144416.jpg
Стодневка заканчивается,жизнь продолжается.Деревя растут.Когда поселился в этот дом он был совсем маленьким,боялся триммером зацепить,повредить кору..а теперь какой вырос.и первые желуди принёс..:676866858:

Посмотреть вложение 1479627Стодневка заканчивается,жизнь продолжается.Деревя растут.Когда поселился в этот дом он был совсем маленьким,боялся триммером зацепить,повредить кору..а теперь какой вырос.и первые желуди принёс..:676866858:
А это ему тут сколько уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread