100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13, Лена, это чтобы легче искать было. Через Панель управления пробуем. Тут язык не важен, картинки есть (огурчики, помидорчики)
Если это не поможет, то откатом попробуем. Не желательно, но ......

А это так, на всякий случай.

Спасибо большое Игорь!
Всё сделала. Написал, что не надо было ничего исправлять , а положение не изменилось. Зато немного разобралась в компе. Тут по ходу ещё новых добавилось. Ничего, значит на правильном пути.

Всем вечера хорошего. Появился и ушёл.
Деда, дела...

Молодой художник, закончив работу, поцеловал натурщицу. Сделав вид, что оскорблена, она говорит:
- Ты всех своих натурщиц целуешь?
- Нет, ты первая.
- А сколько у тебя их было?
- Четыре: селедка, луковица, тарелка и ты.

1632242656478.png

Всем добрый вечер! Как дела?
Привет Лиля!
Хоть и в некоторых моментах и не очень, но в целом всё нормально. Поговорила с психологом своим только что. А так и гуляла и йогой занималась, и у компа мучилась.
Как твой день прошёл?

Привет Лиля!
Хоть и в некоторых моментах и не очень, но в целом всё нормально. Поговорила с психологом своим только что. А так и гуляла и йогой занималась, и у компа мучилась.
Как твой день прошёл?
В целом неплохо. Немного хлопотно, после обеда провела планерку. А вечером сходила на тренировку в спортзал. Потом висла в компе пыталась найти деталюшку, в итоге не нашла её, но нашла пару интересных объявлений - завтра позвоню.

Вложения

• IMG-a01968480809eb82be6b14db96021048-V.jpg
    IMG-a01968480809eb82be6b14db96021048-V.jpg
    567,4 KB · Просмотры: 26
В целом неплохо. Немного хлопотно, после обеда провела планерку. А вечером сходила на тренировку в спортзал. Потом висла в компе пыталась найти деталюшку, в итоге не нашла её, но нашла пару интересных объявлений - завтра позвоню.
Вот и у меня хлопотно, но в целом не плохо. Завтра выпускной. Во сколько?

@Colnago привет! В гости к нам?
Привет, Лиля)) Я же с телефона постоянно пишу, бывает быстро в низ листаю и клацаю, а в низу сухие законы. Вот и промахиваюсь. Хотя к вам и в гости не грех забежать)) Всем большой вечерний трям:smile_coffee:соседи

Привет, Лиля)) Я же с телефона постоянно пишу, бывает быстро в низ листаю и клацаю, а в низу сухие законы. Вот и промахиваюсь. Хотя к вам и в гости не грех забежать)) Всем большой вечерний трям:smile_coffee:соседи
Понятно, надо тоже промахнуться и к вам забежать. А что-то пока не могу привыкнуть к 49 сотке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread