Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Умом то я все поняла, присекла, но слезы- слабость. Почему алкаши так себя жалеют? Что мне плохо то? Жива, здорова, близкие рядам... Чего еще... Не мне поныть надо.
Кто еще не спит? Ребят, кто и как справляется при накатах? У меня тут пару дней история была, я даже заплакала,только сегодня дошло, что это накат был. Жалко так себя стало,,,
Умом то я все поняла, присекла, но слезы- слабость. Почему алкаши так себя жалеют? Что мне плохо то? Жива, здорова, близкие рядам... Чего еще... Не мне поныть надо.
Кто еще не спит? Ребят, кто и как справляется при накатах? У меня тут пару дней история была, я даже заплакала,только сегодня дошло, что это накат был. Жалко так себя стало,,,
Я уже поняла, Тань, а так, меня ж не тянуло к спиртному, поэтому и не знаю. Я просто вычеркнула субботние посиделки с друзьями или мужем из своей жизни. И когда в начале глаза останавливались на какой-нибудь красивой бутылке в алкушном отделе, я вспоминала что там внутри ( я хорошо "подковалась" информационно прежде чем бросать пить и потом курить)
Я уже поняла, Тань, а так, меня ж не тянуло к спиртному, поэтому и не знаю. Я просто вычеркнула субботние посиделки с друзьями или мужем из своей жизни. И когда в начале глаза останавливались на какой-нибудь красивой бутылке в алкушном отделе, я вспоминала что там внутри ( я хорошо "подковалась" информационно прежде чем бросать пить и потом курить)
Аленушка, я понимаю и принимаю проблему моих зависимостей, работаю над собой, но внутри есть еше ниточки, за которые я дергаюсь. А понесло меня с того, что мне предложили, так может напиться и забыться? А я нет, что бы без сомнений ответить, что это не мой выход
Аленушка, я понимаю и принимаю проблему моих зависимостей, работа.ю над собой, но внутри есть еше ниточки, за которые я дергаюсь. А понесло меня с того, что мне предложили, так может напиться и забыться? А я нет, что бы без сомнений ответить, что это не мой выход
Главное, что ты не выпила, а сомнения, это временно. Мысли на то и мысли, что их можно обмозговать и разобрать по косточкам. Вот посидела на форуме и хоть чуть отвлеклась, мысли в другое русло можно повернуть, или хотя бы попробовать...Ты молодец, что идешь сюда, я хоть и не алкаш, но была ж никотиновой наркоманкой жуткой и чуть понимаю этот механизм. Если бы в свой никотиновый первый и единственный накат я не пришла сюда и не нажала кнопку СОС, я бы закурила снова и больше не пыталась бы бросать. Я это просто знаю. А форум помог, уболтал, пожалел, погладил по голове, сказал, что красивым девочкам не надо курить и портить красоту, и я, правда, отвлеклась и подумала, да ну нафиг эти вонючки!
Мы девочки, такие девочки, и нами управляют эмоции, это факт. У меня без всяких накатов такое слезливое настроение бывает. Жалко, что молодость уходит, что морщинки появляются, что лишние кг наела, а еще дождь за окном, солнца нет и хочется новое платьице, а что не померяю, всё уже не так выглядит на мне, бесит прям!!!
Иди, я тебя обниму и всё пройдет!