100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Colnago 1555 дней
@Стоднейбез 50 дней
@Жень Шень 225 дней
Stickers-Lovers9
С ЮБИЛЕЯМИ ВАС, НАШИ РЫЖИКИ!
Пускай юбилеев будет как можно больше!
Пускай праздников и радости в вашей жизни будет много и часто!
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

IU5D.gif

@Colnago 1555 дней
@Стоднейбез 50 дней
@Жень Шень 225 дней
Stickers-Lovers9
С ЮБИЛЕЯМИ ВАС, НАШИ РЫЖИКИ!
Пускай юбилеев будет как можно больше!
Пускай праздников и радости в вашей жизни будет много и часто!
Посмотреть вложение 1507574
Посмотреть вложение 1507575

Спасибо!:kiss:

@Colnago димуль а поче6му ты мне на песню лав не ставишь не понравилась? 1lis37

Я поставила её первый и последний раз. Вчера к вечеру начало накрывать. Мини ковид в действии. Сегодня весь день веду борьбу с температурой 38,6. Как-то плохо сбивается.
У нас с тобой похоже ситуации одинаковые. В прошлом году болела тоже тяжело. И первую вакцину тоже с температурой 38.5 перенесла первый день, потом ещё два дня 37 и слабость, рука болела, на месте укола большая область покраснения и горело это место. Поэтому тоже обиделась. Но вторую поставила, прошло бессимптомно и отошла. Всё одно лучше, чем болеть.

Я не могу...:rofl::rofl::rofl: я должен с вами этим поделиться. Предупреждаю, там звучит ненормативная лексика. Но я хочу, чтоб вы были вооружены от мошенников и главное для меня там уровень продавца 100 лвл:rofl::rofl::rofl::rofl: Если, что...то простите, что выложил

Я поставила её первый и последний раз. Вчера к вечеру начало накрывать. Мини ковид в действии. Сегодня весь день веду борьбу с температурой 38,6. Как-то плохо сбивается.
Бывает... Наверно. Держись, дорогая

Держись, у меня что первый, что второй раз 39 ничего не брало. Но она как внезапно поднялась, так внезапно и снизилась.

У меня мама кстати сегодня сделала..знаете, что послужило последним толчком? Нам позавчера сообщили, что не стало нашего дальнего родственника, 50 лет молодой здоровый мужик. А его мама - мамина кума и подруга - лежит в реанимации, ей не сообщали пока, что сына не стало....
Будем надеяться, что моя мама хорошо перенесёт вакцину

Я не могу...:rofl::rofl::rofl: я должен с вами этим поделиться. Предупреждаю, там звучит ненормативная лексика. Но я хочу, чтоб вы были вооружены от мошенников и главное для меня там уровень продавца 100 лвл:rofl::rofl::rofl::rofl: Если, что...то простите, что выложил

Буду слушать не при сыне:giggle:

И смешно и зло берет. "Несчастная" женщина, столько времени и нервов потратила зря. Удивляюсь терпению мужика.

Доброе утро!
@Жень Шень #непью49
Сегодня лучше, чем вчера, однозначно лучше. Хорошо, что лайт. Больше не за что.
Теперь ещё надо соблюдать осторожность и не подцепить ничего на ослабленный иммунитет.

Доброе утро всем!
Хорошего врскресного дня!
Отметьте меня пожалуйста непью#49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread