100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20210812_202104.jpg

Приятного аппетита!

ващее же... блин он еще как брошка присел такой.. сидел он долго судя по взглядам..
Ну ладно ладно, улетел и фиг с ним.вообще это довольно редкие жуки для города)

Я готова! :bounce:Только понятным языком. Игорь меня совсем запутал:giggle:
Понятно только в личке. Тут только Эзопов язык. Не умею общаться на прямую, там где надо намекнуть. Дипломатическое образование в купе со спецназом. Стараюсь сначала объяснить, потом стреляю. Извини...

Странные лайковые общение. Как нибудь не между собой. Тут ещё люди есть. Не обидеть никого. Мы же не амёбы, чтоб делиться.
Лайк, значит, вас услышали, но ответят позже, ибо окружающие окружают))) не амебы мы)) человеки)

Лайк, значит, вас услышали, но ответят позже, ибо окружающие окружают))) не амебы мы)) человеки)
Оля, совсем не поняла. Это не ко всем. Стараюсь всех свести в точку. Было уже такое. Всех вас люблю. Явный раздел не терплю. Расстреливать буду.
Если так, то всех объединю.
СТОДНЕВКА с одним капитаном. Женя зам. Тома зам. Без Проблем. Всех потяну. Прочитайте хоть мой дневник. Узнаешь кто я такой.
Дневник, забаненый в некуряшке. Там всё про меня.
Такой как есть, просто ИГОС.

Наташенька. Хочешь тебя отмАтевирую по капитански. Скмую большую нруппу вёлтна этом форуме, все помнят капитана. Не делились ещё. Больше 70ти чел и я почти один. Поз опыт огромный. Ты на заметке. Всегда обращайся. Помогу. Не обращай внимания, что алкаш. Ещё и профессионал. Все такие. Обращайся. Друг дружку и вытянем. Это всё слова, но в каждой доле есть правда. Поверь...
Спасибо! Это очень важно для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread