100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, из Курчатова
Оповещение на это сообщение не пришло. Также как и на все сообщения с той страницы, я не только тебе не ответила там.
О, я не одна такая. Тоже страницу пропустила, оповещений ноль, а все что-то обсуждают, чего я не читала. Вот про атомоград, тоже не видела. Какую страницу так и не поняла

О, я не одна такая. Тоже страницу пропустила, оповещений ноль, а все что-то обсуждают, чего я не читала. Вот про атомоград, тоже не видела. Какую страницу так и не поняла
У меня вообще последнее время форум очень прыгает. Нажимаю на одну кнопку, меня перекидывает на давно прошедшие марафоны((( оповещения через раз. Обновление какое-то неудачное было что ли

У меня вообще последнее время форум очень прыгает. Нажимаю на одну кнопку, меня перекидывает на давно прошедшие марафоны((( оповещения через раз. Обновление какое-то неудачное было что ли
У меня не прыгает, но с оповещениями вообще непонятки. Недавно думала что тишина в эфире, решила заглянуть, а тут страниц 10 настрочили..

У меня не прыгает, но с оповещениями вообще непонятки. Недавно думала что тишина в эфире, решила заглянуть, а тут страниц 10 настрочили..
Ничего себе, это мощно!

А вообще, какое-то настроение плаксивое. Я второй день на бессолевой диете, может от этого? Солила только очень очень немного с утра овсянку, потому что её не только я ем. И всё. Остальную соль беру из продуктов, добавляю сухую морскую капусту в салаты, мясо.....
А может просто погода дурацкая сегодня, у подруги отмена вылета на юг, там затопило их отель, везде ротовирус и дожди. Мне за неё грустно, она заслужила отдых (((

А вообще, какое-то настроение плаксивое. Я второй день на бессолевой диете, может от этого? Солила только очень очень немного с утра овсянку, потому что её не только я ем. И всё. Остальную соль беру из продуктов, добавляю сухую морскую капусту в салаты, мясо.....
А может просто погода дурацкая сегодня, у подруги отмена вылета на юг, там затопило их отель, везде ротовирус и дожди. Мне за неё грустно, она заслужила отдых (((
день такой же.. у меня по работе ничего не сложилось сегодня.. плюнула. в парикмахесркую схожу сейчас..

Гороскоп. СКОРПИОН
Неплохой день, события которого помогут навести порядок в мыслях и желаниях, расставить новые цели и ориентиры. Представителям знака станут известные важные факты, и это поможет определиться с планами на будущее. Избегайте пустых разговоров, не делитесь своими переживаниями с малознакомыми людьми. Сплетничая или распуская слухи о ком-то, вы навредите только себе.

Очень хорошо этот день подходит для прикладного творчества: можно украшать дом, заниматься росписью по ткани, изобретать новые орнаменты и узоры. Однако от масштабных начинаний лучше воздержаться – скорее всего, вам не удастся довести дело до конца.
Спасибо за гороскоп! Думаю сегодня только обудущем. Планов громадье?

Ну давай раздумаешь, разобидешься и подобреешь? Ты ж Дима, ты ж всё можешь!
Ты не хочешь меня задобрить?
depositphotos_458514084-stock-photo-funny-ginger-cat-sitting-in.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread