100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А солью у меня отек + 2 кг за неделю
Ааа, вононочё... Воду пьёшь? Недостаток воды может давать отёки. Я помню мне при беременности ограничили соль и воду, так как отекать начала. А я решила поэкспериментировать, зная что недостаток воды ведёт к отекам, а они мне её наоборот ограничить хотят ? изверги! Недостаток белка, кстати тоже даёт отёки. Исключила чай, заменила водой. Уменьшила углеводы, увеличила белок и жиры, отёки сошли.
Но на такие эксперименты можно идти если с почками всё хорошо.

Кстати, лепешки очень вкусные! Обычное тесто вода+ мука, но добавила розмарин и немного хмели сунели. Рекомендую! К бульону или какому-нибудь лёгкому супу отлично пойдут
Не знаю в чем парадокс, но от супчика многие отекают. Это я на форуме худеющих сидела. Многие грешил на суп. Я не поверила, конечно, и проверила. Суп на обед + 500г к весу на утро.

Ааа, вононочё... Воду пьёшь? Недостаток воды может давать отёки. Я помню мне при беременности ограничили соль и воду, так как отекать начала. А я решила поэкспериментировать, зная что недостаток воды ведёт к отекам, а они мне её наоборот ограничить хотят ? изверги! Недостаток белка, кстати тоже даёт отёки. Исключила чай, заменила водой. Уменьшила углеводы, увеличила белок и жиры, отёки сошли.
Но на такие эксперименты можно идти если с почками всё хорошо.
Ну вот я пошла на это, увеличиваю белок, углеводы на минимум, воды всегда много пью. А вот соль, да. Надо убирать. Пп на минималках))

Не знаю в чем парадокс, но от супчика многие отекают. Это я на форуме худеющих сидела. Многие грешил на суп. Я не поверила, конечно, и проверила. Суп на обед + 500г к весу на утро.
Даже без соли? Даже от бульона?? Фигасе

Ну вот я пошла на это, увеличиваю белок, углеводы на минимум, воды всегда много пью. А вот соль, да. Надо убирать. Пп на минималках))
А, ещё, не только избыток натрия даёт отёки, но и недостаток калия. Если я правильно помню, если его мало, то вода остаётся в межклеточном пространстве и не может попасть в клетку = отёки. Но калий лучше из продуктов получать. Курага там, какая-нибудь, например.

А, ещё, не только избыток натрия даёт отёки, но и недостаток калия. Если я правильно помню, если его мало, то вода остаётся в межклеточном пространстве и не может попасть в клетку = отёки. Но калий лучше из продуктов получать. Курага там, какая-нибудь, например.
Я всё записуюminion12
Пойду за курагой

Всем доброго дня, мои хорошие!

Хотя уже, наверное, почти вечер. А у кого-то совсем вечер!

@Avkina как у вас?
Потопы затопы выходы из русла рек перестали беспокоить?

Блин, вечно худеющие все время отекают от чего-то)

Фигасе себе обед!
Это мой перекус) а мне столько не надо.
Кушай!!!! Но чуть по больше.

Согласна, маловато
Вы так классно переживаете)) ем малыми порциями, но часто!))) Если сразу и много то тяжело дышать))) калорий хватает, голова не кружится, в глазах не темнеет)))

Обожаю нашу сотню. Вот из раза в раз, такая всегда команда классная набирается. Домашняя. Люблю вас, пусички мои!!
Танюфка не дает фотку:nah_disagree:
IMG_0867.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread