100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома. Обожаю его и из-за этой короны дурацкой уже 2 года не была на концерте. Соскучилась (

Муж спину надорвал.В кровати лежали. Паб прришлось отложить

Плачу... Обнимашкии))

Спасибо, ребята, сейчас собаку выгуляю и включу концерт Чижа от рыжих котов)
вот пуля просвистела! ....
В грудь попала мне!!!!
спассся во степи на Лихом конее!!
1629906694357.png

если чо - могу на гитаре
чисто для тебя

Добрый вечер, коты1lis20Не пью:pВчера сидела в пьющей компании до 2 часов ночи. Иногда эта обстановка напрягала, но в основном было пофиг. Хоть не пила, но сделала профицит калорий едой)) При чём, когда не бухаешь, ешь намного меньше, это однозначно. Вчера не выспалась, сегодня профилонила йогу и вообще из дома никуда не выходила. Зато отдохнула. Срыва по алкоголю не было из-за того, что курила. Так-то я обычно всё сразу бросаю:ku:Но по курению это другая история, я пока не хочу об этом думать

Добрый вечер, коты1lis20Не пью:pВчера сидела в пьющей компании до 2 часов ночи. Иногда эта обстановка напрягала, но в основном было пофиг. Хоть не пила, но сделала профицит калорий едой)) При чём, когда не бухаешь, ешь намного меньше, это однозначно. Вчера не выспалась, сегодня профилонила йогу и вообще из дома никуда не выходила. Зато отдохнула. Срыва по алкоголю не было из-за того, что курила. Так-то я обычно всё сразу бросаю:ku:Но по курению это другая история, я пока не хочу об этом думать
Викаааа, ты куришь?:eek::frantics::frantics::frantics::frantics: Ну ты даёшь! Бросай давай гадость эту!:furious: А то по жопке!:D

А это моя любимая. Всегда со мной. Когда возвращаюсь домой с командировки всегда ору ее в машине...и не по разу :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread