Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Всем здрасьте, купальники переплыли на сегодня, я приплыла с работы, и мне тааак очень прям лень опять катить в тоорговый центр на велике ? !!!!
погода- то- тьфу!!!!!
Я ещё не паковалась… суббота- выходной, вот тогда начну … и закончу. ?Так трудно я умею это делать… и со списком, но- НЕ ЛЮБЛЮ я это дело!!!!!!!!
А ещё в банк надо, денег снять….
А вы как собираетесь в отпуск?…тоже тяжело ??…
Всем здрасьте, купальники переплыли на сегодня, я приплыла с работы, и мне тааак очень прям лень опять катить в тоорговый центр на велике ? !!!!
погода- то- тьфу!!!!!Посмотреть вложение 1467025
Я ещё не паковалась… суббота- выходной, вот тогда начну … и закончу. ?Так трудно я умею это делать… и со списком, но- НЕ ЛЮБЛЮ я это дело!!!!!!!!
Если пляжный/отельный отдых, то за день накануне. Но я не переживаю по этому поводу никогда) Главное деньги, документы, телефон и зарядку взять. Остальное- если что забудешь, можно купить
А вот сборы в поход, на рыбалку с мужем- это дикая головная боль. Он обычно везёт меня в глухомань, да ещё на остров какой-нибудь, куда на лодке плыть от относительно цивилизованного места часа два-три. В магазин, если что забыл, не сгоняешь. Тут за 2 недели сборы, затарка, проверка всех вещей...
А вот сборы в поход, на рыбалку с мужем- это дикая головная боль. Он обычно везёт меня в глухомань, да ещё на остров какой-нибудь, куда на лодке плыть от относительно цивилизованного места часа два-три. В магазин, если что забыл, не сгоняешь. Тут за 2 недели сборы, затарка, проверка всех вещей...
Ну, я забронировала полёт,
Отель 3 звёзды без еды,
машину
на островке Тассос, я там уже была, но не в этой деревушке…да и не однатогда..
там на всем островке 3 светофора, 4 больших супермаркета .. по понедельникам базар)))
Ну, я забронировала полёт,
Отель 3 звёзды без еды,
машину
на островке Тассос, я там уже была, но не в этой деревушке…да и не однатогда..
там на всем островке 3 светофора, 4 больших супермаркета .. по понедельникам базар)))
Ой, мы такие зануды с мужем, у нас на все виды отдыха уже готовы списки, они не меняются годами. Прям по ним шпарим)))
У меня даже есть список для госпитализации в больницу
Привет! Привет! Привет!!!
Мои самые лучшие! Самые рыжие! Самые дружные и самые трезвые!!!
Сегодня четверг, а значит, время конкурса!
КОНКУРС "ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ ЛЕТА"ОТКРЫТ!!! Спасибо всем, кто проявил активность и прислал фотографии! Итак, СМОТРИМ, ОБСУЖДАЕМ, ГОЛОСУЕМ! Удачи вам, пусички!