100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Моему папе 78 лет. Работал до 76. Он всю жизнь каждый день на ужин выпивает. Когда больше, когда меньше. Мама с ним ругается постоянно.. так и живут всю жизнь.. Если бы не мамино сдерживание - было бы совсем хреново..
У моего каждый день понемногу, а иногда может и перебрать, если в отпуске или выходной. Я вот и боюсь, что без работы от ничегонеделания начнет злоупотреблять.

ой Олег Олег)))
Даже если это шутка то так себе))
Мне кажется, это не шутка) мой бывший муж примерно так же мыслил. Он мне как-то сказал, что если я ухожу в выходной в парикмахерскую, то краду время у семьи.

У моего каждый день понемногу, а иногда может и перебрать, если в отпуске или выходной. Я вот и боюсь, что без работы от ничегонеделания начнет злоупотреблять.
Вот тут нужен кто-то рядом - мама его нагружает всякими делами днём, чтобы выпить и в голову не приходило

а когда мужик на рыбалку едет а она дома сидит это честно*?
Да кто же её сдерживает?
Милости просим.
Но после первого раза энтузиазм на это у женщин резко падает

Последнее редактирование:
Мне кажется, это не шутка) мой бывший муж примерно так же мыслил. Он мне как-то сказал, что если я ухожу в выходной в парикмахерскую, то краду время у семьи.
Не утрируй, я пор то, что хоть муж, хоть жена когда действуют по своему плану, к хорошему это не приведёт.

Не утрируй, я пор то, что хоть муж, хоть жена когда действуют по своему плану, к хорошему это не приведёт.
Не ну маникюр, педикюр, парикмахерская, тренажёрка, бассейн, массаж - это уход за своим телом) это мои планы) зачем туда мужа с собой брать)

@tune
Константин, с Днём рождения!
Желаю, чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было!
Всех благ!

• Огонь
Реакции: tune
d954e44c6505fc93a7fe8e3845c8c9b7.gif

Вот тут нужен кто-то рядом - мама его нагружает всякими делами днём, чтобы выпить и в голову не приходило
Это как надо загрузить делами, чтобы выпить в голову не приходило, да от такой нагрузки окочурится можно, зачем грех на душу брать. 🤣

Я вчера была у очень странной врачихи. Пришла в соплях, кашляю, как собака и темпер 37, а она мне закрыла больничный и сказала купить аскорбинку😅🙈 Я говорю, а если заражу там коллег, все такое, а она говорит - ничего страшного, ОРЗ лечится . Пришла на работу сегодня, естесно, в соплях (аскорбинка не помогла:nah_disagree:), все в шоке.

Не ну маникюр, педикюр, парикмахерская, тренажёрка, бассейн, массаж - это уход за своим телом) это мои планы) зачем туда мужа с собой брать)
Варно, а за телом мужа найдётся кому поухаживать, свято место пусто не бывает. 🤣

Я вчера была у очень странной врачихи. Пришла в соплях, кашляю, как собака и темпер 37, а она мне закрыла больничный и сказала купить аскорбинку😅🙈 Я говорю, а если заражу там коллег, все такое, а она говорит - ничего страшного, ОРЗ лечится . Пришла на работу сегодня, естесно, в соплях (аскорбинка не помогла:nah_disagree:), все в шоке.
Врач увидела энергичную женщину и сказала - на работу вы здоровы!
Ну норм👍

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу