100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tumblr_lt33htaz6U1r11jzio1_500.gif

Ой смотрю не хватает тебе уже витаминов.А все это твое хреново питание. Нечем уже мозг питать1lis29
Вот попробуй не посолить и скажешь. И у меня нормальное питание. Здоровое

Вот попробуй не посолить и скажешь. И у меня нормальное питание. Здоровое
мне сегодня снова клеить1lis41L я когда вчера писала что клею обои.. это я психанула... это я не клеила а чистила стену от старого.. и сегодня тоже не клею а чищу.. и что то я подз устала. но будет красиво:smug: еще сегодня хочу форму ему подготовить на 1е .. а то валяется рубашка новая не стиранная, пиджак с соплей его прошлогодней.. ну такое вообщем... и все это планы планы.. на работе сижу однако..

еще сделали ему маникюр вчера. сидел два часа, пять раз чуть не уснул. весь вечер смотрел на свои ногти , диву давался какие они гладенькие, ничего не цепляет... а потом вечером лежали вместе, и я написала мастеру скоко денег должна и она стала отвечать .. и рада я , что андрей читал все вместе со мной.. и писала она матом, и писала что ногтям хана и скоро несколько слезут к херам .. одно дело от меня слышит другое от постороннего человека. жалко его стало. испугался он. первое время не будет трогать.. потом снова поведу на маникюр, чтобы меньше было что оторвать.. ну и масло, крем..1lis40 блин жалко такой парень красивый и уже с увечиями..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread