Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
мне сегодня снова клеить я когда вчера писала что клею обои.. это я психанула... это я не клеила а чистила стену от старого.. и сегодня тоже не клею а чищу.. и что то я подз устала. но будет красиво еще сегодня хочу форму ему подготовить на 1е .. а то валяется рубашка новая не стиранная, пиджак с соплей его прошлогодней.. ну такое вообщем... и все это планы планы.. на работе сижу однако..
еще сделали ему маникюр вчера. сидел два часа, пять раз чуть не уснул. весь вечер смотрел на свои ногти , диву давался какие они гладенькие, ничего не цепляет... а потом вечером лежали вместе, и я написала мастеру скоко денег должна и она стала отвечать .. и рада я , что андрей читал все вместе со мной.. и писала она матом, и писала что ногтям хана и скоро несколько слезут к херам .. одно дело от меня слышит другое от постороннего человека. жалко его стало. испугался он. первое время не будет трогать.. потом снова поведу на маникюр, чтобы меньше было что оторвать.. ну и масло, крем.. блин жалко такой парень красивый и уже с увечиями..