100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой! Я обожаю собираться))) я прям с момента приобретения билета начинаю, сначала в уме, потом за неделю начинаю потихоньку складывать в уголок то, что можно сложить. В последний день всё складываю, потом выкладываю (езжу всегда на легке, только ручная кладь и с расчетом что это носить на себе и достаточно долго), анализирую нужно оно мне или нет, опять складываю)))
Ну ты ваще!!!!!
1630068852828.png

Да уж, солнышко нас прогрело неслабо :giggle:
Дела хорошо, Женя, вот на море не получилось побывать в этом году, но это не самое главное, в принципе) В так у нас обычно лето ещё и ыюв сентябре, так что не грусти, хоть и дождик:kiss:
А ты откуда. Викуля?

Расстреляйте меня, но я пью нулевку.
Мне прибили палец дверкой в машине, до синевы просто. В ТЦ на трассе все висит, работают какие-то пенсионеры, еле шевелятся. Но больше всего добил палец. Аж до слёз

Мне прибили палец дверкой в машине, до синевы просто. В ТЦ на трассе все висит, работают какие-то пенсионеры, еле шевелятся. Но больше всего добил палец. Аж до слёз
Давай поцелую, у котика боли, у собачки боли, а у Женечки все заживиminion18

Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread