100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется вы фсёёё врёте. Глаза...мозг....руки..пальцы сосиски. Чушь какая то. Сколько помню, то всегда дефффки умирали за красавчиками. Парни тоже врут...оооо я ее полюбил за глаза. Точно так же пялились и на задницу и на грудь. :furious:
Правильно, Дима! Давай, фсю правду скажи! Ишь чё удумали stickers_Persik3

Мне кажется вы фсёёё врёте. Глаза...мозг....руки..пальцы сосиски. Чушь какая то. Сколько помню, то всегда дефффки умирали за красавчиками. Парни тоже врут...оооо я ее полюбил за глаза. Точно так же пялились и на задницу и на грудь. :furious:
Ни фига подобного, Дим)) и сколько знаю крокодилиц ни сиси ни писи и жопка с кулачок, а парни штабелями лежали

Stickers-Erika1Приветики, рыжие! Как поживаем? Никого не обижали, я надеюсь?:giggle:
Смотри какой киса к нам приходил
20210827_192017.jpg

Че я пропустила Stickers-Nichosi5
Обсуждаем так ли необходима яркая и привлекательная внешность, или достаточно харизмы и какой-то определенной красивой части тела:) вот Дима вот говорит, что все всегда смотрели на красавчиков и красавиц.

Я думала "ой всё" это когда аргументы заканчиваются)))) но фантазии так фантазии)
Какие тут аргументы?:rofl: Это просто мой и твой опыт жизни. У тебя он связан со штабелями у ног крокодилиц. У меня же он вот такой и друзья у меня такие же распутники. Если входила красивая барышня, то хоть ты 100500 раз будь правильный, но все равно все шеи сворачивали. А уж чо начинали трещать по пьяни, то даже говорить не хочу. Перемывали кости всем.

Обсуждаем так ли необходима яркая и привлекательная внешность, или достаточно харизмы и какой-то определенной красивой части тела:) вот Дима вот говорит, что все всегда смотрели на красавчиков и красавиц.
Иногда достаточно харизмы :smug:

Мне вот вообще красавчики не нравились никогда , че они будут красивее меня чтоли , нафиг надо , я всяко должна быть красивее stickers_Persik3

Ага...ага, а все эти диеты..фитнесы желание быть стройной, косметика, маникюры, педикюры...масочки на ночь, шмотки. Это же все так...баловство. но денег валите ...не мерянно. И не для нас мужиков, а так...ради харизмы. Чес слово смешно.

Ага...ага, а все эти диеты..фитнесы желание быть стройной, косметика, маникюры, педикюры...масочки на ночь, шмотки. Это же все так...баловство. но денег валите ...не мерянно. И не для нас мужиков, а так...ради харизмы. Чес слово смешно.
Ну мнение никто из нас не поменяет, потому как в таком деле математических доказательств не будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: