100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как по мне… одни соблазны)))
Я не говорю что их нет, их меньше)
Нет этих вечных шашлычных выходных как весной и Летом, каникул новогодних где две недели все тупо бухают, майских нет где все тоже самое только в цвету))))

Что такое сосиски?
В голове сразу песня всплыла ?:

"Ну, зачем называют сосиской меня,
Мне же стыдно и очень обидно,
И от этого слова в душе плачу я,
Только внешне вам это не видно."
КиШ.

Я не говорю что их нет, их меньше)
Нет этих вечных шашлычных выходных как весной и Летом, каникул новогодних где две недели все тупо бухают, майских нет где все тоже самое только в цвету))))
У нас немного по-другому с выходными))) 2-3 января на работу топаем, хоть и КПД в минусе) Весной большинство праздников на выходные выпали… Никакого безобразия))

У нас немного по-другому с выходными))) 2-3 января на работу топаем, хоть и КПД в минусе) Весной большинство праздников на выходные выпали… Никакого безобразия))
Обалдеть, сурово у вас. Ну или наоборот - полезно для здоровья))))

У меня был в этом году первый трезвый Новый год и я 2 января на тренировку пошла:giggle:

Stickers-Erika1Приветики, рыжие! Как поживаем? Никого не обижали, я надеюсь?:giggle:

Мне кажется вы фсёёё врёте. Глаза...мозг....руки..пальцы сосиски. Чушь какая то. Сколько помню, то всегда дефффки умирали за красавчиками. Парни тоже врут...оооо я ее полюбил за глаза. Точно так же пялились и на задницу и на грудь. :furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу