100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, коты!!! А я купалась в реке:) хотя ночью у нас +15 и холодные росы:))) ощущения шикарные! Что тут у нас интересного? Иванов, вперёд!!!!
мы победили! андрей забил три гола и две голевые его. счет6-11lis17я счастлива сегодня!

Как же выпить охота. Это ж невозможно! Завтра ехать домой, напряжение этой недели отпускает потихоньку, желание выпить усиливается( А тут как всегда по субботам - шашлыки, море разного алкоголя. Все предвкушают уже отдых, мне тоже охота. Хотя у них это ж уже третий день за ужином, пьют алкоголь, мне как-то побоку было, но сегодня приштыривает(
мне кажется если ты пишешь -значит пить не будешь! надо сегодня устоять и это будет маленькая твоя победа! не устоишь бег про кругу! я тя лю!:kiss:

Я б от греха вылила, Оль. Ну его, этак и реально выпить можно
Жду, может дочь выпьет. Как уедет — так сразу… бо не устою, кажный раз холодильник открываючи)))

И себя отметила)
Как же выпить охота. Это ж невозможно! Завтра ехать домой, напряжение этой недели отпускает потихоньку, желание выпить усиливается( А тут как всегда по субботам - шашлыки, море разного алкоголя. Все предвкушают уже отдых, мне тоже охота. Хотя у них это ж уже третий день за ужином, пьют алкоголь, мне как-то побоку было, но сегодня приштыривает(
У меня тоже 12 день. Блин, по ощущениям целая вечность. Вчера уже посерьёзнее тараканы в голове проснулись:"ты что сама себе не хозяйка? Не можешь просто взять и выпить? Все кругом пьют, а ты себе напридумывала ограничений"

Муж дал понюхать вискаря, я боялась что мне понравится запах, но меня в жизни так сильно не передергивало)))) рада что не поддалась соблазну , так хорошо сегодня, в отличии от остальных))

мне кажется если ты пишешь -значит пить не будешь! надо сегодня устоять и это будет маленькая твоя победа! не устоишь бег про кругу! я тя лю!:kiss:
Я просто сменила тактику, Тань. Решила при малейшем желании писать сюда.. А вдруг это что-то изменит? Спасибо тебе :kiss:

И себя отметила)

У меня тоже 12 день. Блин, по ощущениям целая вечность. Вчера уже посерьёзнее тараканы в голове проснулись:"ты что сама себе не хозяйка? Не можешь просто взять и выпить? Все кругом пьют, а ты себе напридумывала ограничений"

Муж дал понюхать вискаря, я боялась что мне понравится запах, но меня в жизни так сильно не передергивало)))) рада что не поддалась соблазну , так хорошо сегодня, в отличии от остальных))
Да, умеет наш мозг нас разводить на это лело. Отлично, что не поддалась, так держать!!

Димка!! Поесть и поспать- наше всё!!! Сейчас ещё Женёк к нам присоединится:giggle:
Неа)))
Screenshot_20210828-180035_Yandex Browser.jpg

Да, умеет наш мозг нас разводить на это лело. Отлично, что не поддалась, так держать!!
Но что-то закрались мысли что 100 дней это таааак много. Хотя, собиралась не пить никогда. А теперь 100 много, видите ли... Хде логика?

Но что-то закрались мысли что 100 дней это таааак много. Хотя, собиралась не пить никогда. А теперь 100 много, видите ли... Хде логика?
Сто дней это тааааааак мало и тем более осенью. Осенью классно не пить соблазнов меньше)))

Света, у меня поллитра пива дочиных недопитых в холодильнике)) Если до отъезда своего не оприходует — вот где аутогенная тренировка будет… я одна и ОНО…))) хоть ты выливай в раковину…) как в том фильме: «Поллитра?… Вдребезги?…»)
Вылей ?пиво без газов фигня

Света, у меня поллитра пива дочиных недопитых в холодильнике)) Если до отъезда своего не оприходует — вот где аутогенная тренировка будет… я одна и ОНО…))) хоть ты выливай в раковину…) как в том фильме: «Поллитра?… Вдребезги?…»)
Ты одна можешь пить?я в жизни не пила одна, даже когда в жару было охото холодненького. Одна не пила и не пью, вот такой у меня бзык :giggle: Мне нужна компания, туса, ну или хотя б одна подружка)))

Ты одна можешь пить?я в жизни не пила одна, даже когда в жару было охото холодненького. Одна не пила и не пью, вот такой у меня бзык :giggle: Мне нужна компания, туса, ну или хотя б одна подружка)))
Могу, Вика… Ой как могу…))

мне сегодня снова клеить1lis41L я когда вчера писала что клею обои.. это я психанула... это я не клеила а чистила стену от старого.. и сегодня тоже не клею а чищу.. и что то я подз устала. но будет красиво:smug: еще сегодня хочу форму ему подготовить на 1е .. а то валяется рубашка новая не стиранная, пиджак с соплей его прошлогодней.. ну такое вообщем... и все это планы планы.. на работе сижу однако..

еще сделали ему маникюр вчера. сидел два часа, пять раз чуть не уснул. весь вечер смотрел на свои ногти , диву давался какие они гладенькие, ничего не цепляет... а потом вечером лежали вместе, и я написала мастеру скоко денег должна и она стала отвечать .. и рада я , что андрей читал все вместе со мной.. и писала она матом, и писала что ногтям хана и скоро несколько слезут к херам .. одно дело от меня слышит другое от постороннего человека. жалко его стало. испугался он. первое время не будет трогать.. потом снова поведу на маникюр, чтобы меньше было что оторвать.. ну и масло, крем..1lis40 блин жалко такой парень красивый и уже с увечиями..
Да подожди, может восстановится.
Я вот кстати первым делом обращала на руки парня. С огрызками и сосисками никогда не встречалась ((( противно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу