100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот с пятками животных трудновато, помню что были у кого-то такие жвотные, а у кого запуталась. Крыс интрига, конечно)))

Кстати, Женька....я на тебя злой целый день :furious:
Оспадибожемой, что я натворила???? если что у меня новый старый начальник чудак и отвлекал от форума работой своей

@Алёна909 мои поздравления! :kiss:
У меня 2 внучки и 2 внука:smug:
2021-09-02-19-53-55.jpg

Что я наделала, скажи, пожалуйста?minion11
Это ты.. фсёёё ты со своей песней Валера. Прям целый день хожу и мурлычу...Валера, Валера! Я буду нежной и верной. Ладно бы женское имя пел. Все на меня сегодня брови поднимают....понимающе :furious:

Это ты.. фсёёё ты со своей песней Валера. Прям целый день хожу и мурлычу...Валера, Валера! Я буду нежной и верной. Ладно бы женское имя пел. Все на меня сегодня брови поднимают....понимающе :furious:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А мурлычишь как?) С нежностью?))

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А мурлычишь как?) С нежностью?))
Че происходит?

@Wika305 Вика, как дела? Как прошли танцы?
Привет, Женя ? сегодня дико хотела курить, просто вот до слёз, одновременно хотелось вломить кому-то или разбить что-то. Вышла с маршрутки, пошла купила валерьянку, выпила сразу 3 штуки :giggle: Потом купила орешки и конфеты, не курю))) Потанцевала, успокоилась, 4-й день прошел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: