100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Женя ? сегодня дико хотела курить, просто вот до слёз, одновременно хотелось вломить кому-то или разбить что-то. Вышла с маршрутки, пошла купила валерьянку, выпила сразу 3 штуки :giggle: Потом купила орешки и конфеты, не курю))) Потанцевала, успокоилась, 4-й день прошел
Фууух выдыхаем. Ты молодец, Вик!

Привет, Женя ? сегодня дико хотела курить, просто вот до слёз, одновременно хотелось вломить кому-то или разбить что-то. Вышла с маршрутки, пошла купила валерьянку, выпила сразу 3 штуки :giggle: Потом купила орешки и конфеты, не курю))) Потанцевала, успокоилась, 4-й день прошел
Отлично. Как сказал китайский философ Лао-цзы: «путь в тысячу ли начинается с первого шага» Борись за себя, Викуль.

Викуль, умница!!! Горжусь :thumbup:

minion10
Всем- всем- всем!!!
Добрый вечер, рыжики!

:kiss:
Наверное вы все в нетерпении. Все ждёте наш конкурс!
Да! Я объявляю конкурс открытым!
:bounce:

"ПЯТКА ВЫСУНУТАЯ ИЗ- ПОД ОДЕЯЛА"
название интересное, правда? И фотки тоже очень интересные!

Ребята, вы умнички! Спасибо за вашу активность. Просто обожаю вас!:676866858: А сейчас, смотрим, обсуждаем, голосуем!
Удачи, друзья!
Посмотреть вложение 1469735
1
Посмотреть вложение 1469738

2
Посмотреть вложение 1469739
3
Посмотреть вложение 1469740
4
Посмотреть вложение 1469741
5
Посмотреть вложение 1469742
6
Посмотреть вложение 1469743
7
Посмотреть вложение 1469745
8
Посмотреть вложение 1469746
9
Посмотреть вложение 1469747
10
Посмотреть вложение 1469749
11
Посмотреть вложение 1469750
12
Посмотреть вложение 1469752
13
Посмотреть вложение 1469753
14

Посмотреть вложение 1469761
Пятки классные все!!
Особенно с милыми моськами. И новорождённый вне конкуренции, конечно :676866858:

Вломить это да.... это наша тема. У меня вчера кот по стенке ходил...

Фууух выдыхаем. Ты молодец, Вик!
Спасибо за поддержку, Женя :676866858: Я заметила, что когда в 18 году почти на год бросала первый раз курить, мне вообще не было тяги...что такое абстинентный синдром-фиг вообще знает, я тупо не курила и вообще не думала ни о чём. Про форум даже не знала. И чем чаще я себе устраиваю качели, тем тяжелее бросать, это правда ((( И сегодня я испугалась реально. У меня с психикой никогда не было проблем последние несколько лет. Ни стресса сейчас, ничего. А вечером началось такое состояние внутри:facepalm:Даже не слов описать это... Хотелось побить боксёрскую грушу ...а вообще конечно муляло покурить...но всё прошло, я не курю ? фух)))

Спасибо за поддержку, Женя :676866858: Я заметила, что когда в 18 году почти на год бросала первый раз курить, мне вообще не было тяги...что такое абстинентный синдром-фиг вообще знает, я тупо не курила и вообще не думала ни о чём. Про форум даже не знала. И чем чаще я себе устраиваю качели, тем тяжелее бросать, это правда ((( И сегодня я испугалась реально. У меня с психикой никогда не было проблем последние несколько лет. Ни стресса сейчас, ничего. А вечером началось такое состояние внутри:facepalm:Даже не слов описать это... Хотелось побить боксёрскую грушу ...а вообще конечно муляло покурить...но всё прошло, я не курю ? фух)))
Только что с подружкой разговаривала... выяснили, что видимо на солнце пятна, ибо истерили одновременно в разных местах, не договариваясь...)

Только что с подружкой разговаривала... выяснили, что видимо на солнце пятна, ибо истерили одновременно в разных местах, не договариваясь...)
Такое бывает))) ещё от фазы Луны зависит душевное состояние

Готовлюсь пока. Завела дневник, читаю все подряд здесь. Вдохновляюсь. Так вдохновилась, что с пяти часов не курю. Но вообще наметила на субботу день х
Наметила, значит реалезуй своё намерение, а мы тебя тут поддержим, смотри какие все тут классные и родные Stickers-Erika2

Готовлюсь пока. Завела дневник, читаю все подряд здесь. Вдохновляюсь. Так вдохновилась, что с пяти часов не курю. Но вообще наметила на субботу день х
Умничка, суббота это классный день!))) Выходные в домашней обстановке, без рабочих стрессов!

Новый сингл легендарной группы АББА
@Colnago Дим, слушал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: