100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пью
274675107675a1f69ce8430cd5801504.webp

Иду с дочкой выбирать ей обувь и курточку. Эх, хоть бы не нервничать сильно с этой молодёжью и их мнением завышенным :giggle:
Ей 13, и я как бы говорю-выбирай что хочешь, твоё мнение пипец как для меня важно и вот как ты скажешь, так и будет. Но если она что-то выберет, а мне не нравится, я ж как нетактичная мамаша, отображу это всё на лице и взглядом:giggle: и ещё этот предательский сарказм так и вырывается из меня:giggle: У нас как баттл будет)))хаха)))
Ой знакомо… удачки

Иду с дочкой выбирать ей обувь и курточку. Эх, хоть бы не нервничать сильно с этой молодёжью и их мнением завышенным :giggle:
Ей 13, и я как бы говорю-выбирай что хочешь, твоё мнение пипец как для меня важно и вот как ты скажешь, так и будет. Но если она что-то выберет, а мне не нравится, я ж как нетактичная мамаша, отображу это всё на лице и взглядом:giggle: и ещё этот предательский сарказм так и вырывается из меня:giggle: У нас как баттл будет)))хаха)))
Да ну. Дай одеться человеку как хочет.
У неё же нет своих денег.
А то - манипулятивно как-то получается :unsure:

Привет, Викуль. Грустинка какая-то попала.
А в целом -норм. Не курю, не пью.
Как ты?
Я тоже как-то скучаю по сигаретке сегодня, прям так бы покурила в кайф, но понимаю, что это опять в кабалу вступать :facepalm: Сегодня ровно 2 недели, как я покурила

В общем, начала делать фото своего лица крупным планом в этот раз, чтобы воочию увидеть изменения. Нижнее фото сделано 2 недели назад, верхнее фото сегодня. Мне кажется, морщин под глазами меньше стало. Я не пользуюсь никакими крутыми косметическими кремами, тем более ничего не колю)) Посмотрела на эти фото, и подумала-не курить и не бухать самая крутая косметика. В марте мне будет 40IMG_20210912_110438.webp

В общем, начала делать фото своего лица крупным планом в этот раз, чтобы воочию увидеть изменения. Нижнее фото сделано 2 недели назад, верхнее фото сегодня. Мне кажется, морщин под глазами меньше стало. Я не пользуюсь никакими крутыми косметическими кремами, тем более ничего не колю)) Посмотрела на эти фото, и подумала-не курить и не бухать самая крутая косметика. В марте мне будет 40Посмотреть вложение 1474537
Круто, умничка, все на пользу… я когда фоткают всегда говорю «подальше отойдите»…)

В общем, начала делать фото своего лица крупным планом в этот раз, чтобы воочию увидеть изменения. Нижнее фото сделано 2 недели назад, верхнее фото сегодня. Мне кажется, морщин под глазами меньше стало. Я не пользуюсь никакими крутыми косметическими кремами, тем более ничего не колю)) Посмотрела на эти фото, и подумала-не курить и не бухать самая крутая косметика. В марте мне будет 40Посмотреть вложение 1474537
Ме кажется мешки под глазами ушли, отекшие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу