100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи подробнее, интересно! Что были за движения?
Уменьшила калории, села на диету и под руководством @tigrikphoenix скакала в марафоне Джиллиан Майклс. О, как было тяжело мне помпушке! Так до конца не осилила в первый раз. Но начался садово-огородный сезон, вот там я оторвалась по полной. Как то муж принес пирожок с капустой с работы (самих не любит), типа меня побаловать, съела, так как знала, что в сад поедем, вскопала вместо одной запланированной, три грядки. И так всю весну и лето, лопата стала моим спортивным орудием. А также бассейн 2-3 раза в неделю.
Прошло 1,5 года, держу планку +-2 кг. В саду больше не упахиваюсь. ни одной грядки в этом году сама не вскопала.

Stickers-Nichosi25 вот это я понимаю сдвиг. Гала ты мой герой:smug: рассказывай про движения, про питание. Колись:wavespin:
Признаюсь. Села тогда на сундочки Леовит и движение конечно. Перепробовала практически все, мне было вкусно. И каждый месяц минус 4кг. Вспомнила пешком на работу и с работы ходила еще, правда не далеко, 30 минут туда и 30 минут обратно.
1631440454925.webp

Я ещё раз кидаю мотиваху!! Слева 100 плюс , справа 73! За пол года! Убрал хлеб, макароны , блины , торты , оставил бездрожжевой лаваш , колбасу то се ничего не убирал , сладкое тоже оставил в виде варенья , сахара в чай , конфетки , майонез конечно минус .. стал есть маленькими порциями в одно и то же время . Плюс упражнения , пресс , отжим , подтягивания . Усе ! Вес держит до сих пор! Жрет все что не приколочено ! Вернулся к своим блинам и сладкому по тихонько месяцев через 7 .
IMG_1510.webp

minion10
Рыжики!
Голосовалка наверху!
Голосуем за конкурс следующей недели. Если есть идеи, говорите!

:676866858:
Голосование продлится до 22:00 МСК.
Удачи!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу