100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уменьшила калории, села на диету и под руководством @tigrikphoenix скакала в марафоне Джиллиан Майклс. О, как было тяжело мне помпушке! Так до конца не осилила в первый раз. Но начался садово-огородный сезон, вот там я оторвалась по полной. Как то муж принес пирожок с капустой с работы (самих не любит), типа меня побаловать, съела, так как знала, что в сад поедем, вскопала вместо одной запланированной, три грядки. И так всю весну и лето, лопата стала моим спортивным орудием. А также бассейн 2-3 раза в неделю.
Прошло 1,5 года, держу планку +-2 кг. В саду больше не упахиваюсь. ни одной грядки в этом году сама не вскопала.
Джиллиан это мощь))) но ты свою Джиллиан устроила в саду))))

Привет! #непью49 @Лона @Аста

На неделе поймал позитив. Который зависит не от ситуации а сам по себе. Может это была суперкомпенсация после зала, но все равно классно. Ну и в зал ходить регулярно тоже подталкивает безалко
Отметила)

Я ещё раз кидаю мотиваху!! Слева 100 плюс , справа 73! За пол года! Убрал хлеб, макароны , блины , торты , оставил бездрожжевой лаваш , колбасу то се ничего не убирал , сладкое тоже оставил в виде варенья , сахара в чай , конфетки , майонез конечно минус .. стал есть маленькими порциями в одно и то же время . Плюс упражнения , пресс , отжим , подтягивания . Усе ! Вес держит до сих пор! Жрет все что не приколочено ! Вернулся к своим блинам и сладкому по тихонько месяцев через 7 . Посмотреть вложение 1474577
Вот это мотивашка!

Джиллиан это мощь))) но ты свою Джиллиан устроила в саду))))
Теперь самый главный кайф от этого я получаю на шопинге. Когда идёшь в магазин и мериешь не то что подойдёт по размеру, а всё подряд. И всего-то надо было бросить пить и начать здоровый образ жизни. :spin:

Теперь самый главный кайф от этого я получаю на шопинге. Когда идёшь в магазин и мериешь не то что подойдёт по размеру, а всё подряд. И всего-то надо было бросить пить и начать здоровый образ жизни. :spin:
Я когда заела курево поправилась на 3 кг, вроде бы что тут такого, но все вещи которые я бы взяла сразу раньше, стали смотреться отвратительно....понимаю тебя)))

Да напомнил кое-кто, что существует виски и суббота :facepalm:но меня спасло отсутствие колы)
Ну хорошое же? Голова не болит, сознание ясное, воскресенье не потеряно. Хорошо, что колы не было:)

Я в пятницу в ночь уехала "на пьянку", сегодня в 6 утра приехала! Всë отлично! Два вечера все кругом бухали, но меня не тянуло даже. Скучновато, холодновато, порой теряется волна, но все-равно удовольствие получила ?
Горжусь собой вдвойне и не пила и дорогу на машине за рулем выдержала) еще и извозчиком там побыла - опыта набиралась ☺

Я в пятницу в ночь уехала "на пьянку", сегодня в 6 утра приехала! Всë отлично! Два вечера все кругом бухали, но меня не тянуло даже. Скучновато, холодновато, порой теряется волна, но все-равно удовольствие получила ?
Горжусь собой вдвойне и не пила и дорогу на машине за рулем выдержала) еще и извозчиком там побыла - опыта набиралась ☺
Ого го!! Мы все тобой гордимся, молодец!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу