100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@томаз Иванов вперёд!!! Наши победят! Иванов! Только вперёд! УРА!!!:bounce::bounce::bounce:

И мой мозгоед тоже, не потерялся?
3db91512.webp
Твой, твой.
Балдею от человеков с хорошей памятью. Иногда даже ЛЮ.
Женя, не не так. Женевьева Спасибо.

"Соко-водные силы"
"ЧАйкУ бы...!"
"Бессрочные "сухари"))
...как-то пока всё бредово))))
Всё нормально. Выберем из всех бредовых самое бредовое и все будут счастливы!;)

@Глюк Света, привет! Мы очень рады, что ты с нами! Твой столик №2. Проходи, располагайся, расскажи нам немного о себе!
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Как уже писала, зовут Света. Живу в маленьком посёлке Республике Коми. Не работаю, сижу на шее мужа. Шея здоровая, сидеть удобно :giggle: У нас кругом тайга поэтому оч люблю лес, рыбалку. Сейчас увлеклась фотошопом, пока не надоел, нравится) Играю в мафию. С алко вроде и проблем нет но шашлыки, праздники и просто встречи с друзьями на трезвую не проходят никак. А если уж выпила, тормозов нет. сразу закуриваю. почти все срывы были на пьяную голову. да и вообще косячная я по пьяне)))

Как уже писала, зовут Света. Живу в маленьком посёлке Республике Коми. Не работаю, сижу на шее мужа. Шея здоровая, сидеть удобно :giggle: У нас кругом тайга поэтому оч люблю лес, рыбалку. Сейчас увлеклась фотошопом, пока не надоел, нравится) Играю в мафию. С алко вроде и проблем нет но шашлыки, праздники и просто встречи с друзьями на трезвую не проходят никак. А если уж выпила, тормозов нет. сразу закуриваю. почти все срывы были на пьяную голову. да и вообще косячная я по пьяне)))
:wavespin: :kiss:

Очень приятно познакомиться, Света! :kiss: Я ж тебя вспомнила! ;)Мы в маньячелло в последний раз вместе играли. Там просто авочка у тебя другая была))) Скоро Миша @michail krd придёт и наградит тебя медалькой за знакомство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу