100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а на сладкое что у нас сегодня?1lis1L
IMG_20210728_144329.jpg

Воть. Чизкейк вишневый. Мы всё гуляем))) Но с вишней мне не очень как то... Кисловата вишня.:ku: @томаз @Жень Шень @Colnago эгегееей!!! Налетай, ребятки!:bounce:

Даже не пытался, я такие тесты пропускаю и даже не ставил вам. Тут всегда четко выраженные картинки. Если не задумываясь и вот так с лету, то конечно же мужик и бампер паровоза бросается в глаза...
Поэтому надо записаться в 49, чтобы отправлять нам правильные тесты!

Чоо у тебя сегодня на обед?
я на работе сегодня.. кушала в столовке голубец утром. пока больше не ела.. мама блинов напекла, надо забрать.. рыбка соленая есть, но я вчера вроде картоху с ней ела.. ща буду думать..

я на работе сегодня.. кушала в столовке голубец утром. пока больше не ела.. мама блинов напекла, надо забрать.. рыбка соленая есть, но я вчера вроде картоху с ней ела.. ща буду думать..
Я вчера варила лапшу, курицу вытащила. Сегодня сделала пустой рис и салат.детокс дни?

Двое людей в белом​

Вы всегда всё делаете крайне медленно. Окружающие люди думают, что вы не заинтересованы или некомпетентны. На самом деле, вы предпочитаете всё тщательно обдумать прежде, чем приступить к делам. Но, люди, которые не привыкли ждать, сильно раздражаются, имея дело с вами.

Двое людей в белом​

Вы всегда всё делаете крайне медленно. Окружающие люди думают, что вы не заинтересованы или некомпетентны. На самом деле, вы предпочитаете всё тщательно обдумать прежде, чем приступить к делам. Но, люди, которые не привыкли ждать, сильно раздражаются, имея дело с вами.
Ты уже дважды ответила как мой муж. Со стороны хочу сказать что попадание в точку. Я 10 лет с ним и только только сейчас привыкла к его медлительности, потому что поняла наконец, что он не медленный, а тщательный

Очки (пенсне)​

Вы умный и прямолинейный человек, который не стесняется говорить правду в лицо. Разумеется, рядом с вами есть те, кто не готов слышать о себе правду. Поэтому, когда вы говорите им то, что думаете – они раздражаются и пытаются дистанцироваться от вас. Вам следует вести себя более тактично, если хотите нравиться людям.

Мужское лицо​

Вы человек с сильным характером и непреклонной волей. Про таких говорят: «У него есть стержень». Сила, которая от вас исходит, многих пугает и отталкивает. Каких людей вы раздражаете? Тех, кто на порядок слабее вас. Подсознательно многие завидуют вашей решимости и амбициозности, поэтому – испытывают раздражение, имея дело с вами.

У меня будут свиные рёбра с картошкой . И салатик с огруруом яичком и редиской со сметанкой ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread