Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Даже не пытался, я такие тесты пропускаю и даже не ставил вам. Тут всегда четко выраженные картинки. Если не задумываясь и вот так с лету, то конечно же мужик и бампер паровоза бросается в глаза...
я на работе сегодня.. кушала в столовке голубец утром. пока больше не ела.. мама блинов напекла, надо забрать.. рыбка соленая есть, но я вчера вроде картоху с ней ела.. ща буду думать..
я на работе сегодня.. кушала в столовке голубец утром. пока больше не ела.. мама блинов напекла, надо забрать.. рыбка соленая есть, но я вчера вроде картоху с ней ела.. ща буду думать..
Психологи утверждают, что, если нас сильно раздражают какие-то люди, значит, мы похожи на них, но подсознательно хотим скрыть это. На самом деле, абсолютно каждый человек наделён чертами, которые потенциально могут раздражать общество. Хотите узнать, чем именно вы раздражаете людей? Тогда...
Вы всегда всё делаете крайне медленно. Окружающие люди думают, что вы не заинтересованы или некомпетентны. На самом деле, вы предпочитаете всё тщательно обдумать прежде, чем приступить к делам. Но, люди, которые не привыкли ждать, сильно раздражаются, имея дело с вами.
Вы всегда всё делаете крайне медленно. Окружающие люди думают, что вы не заинтересованы или некомпетентны. На самом деле, вы предпочитаете всё тщательно обдумать прежде, чем приступить к делам. Но, люди, которые не привыкли ждать, сильно раздражаются, имея дело с вами.
Ты уже дважды ответила как мой муж. Со стороны хочу сказать что попадание в точку. Я 10 лет с ним и только только сейчас привыкла к его медлительности, потому что поняла наконец, что он не медленный, а тщательный
Вы умный и прямолинейный человек, который не стесняется говорить правду в лицо. Разумеется, рядом с вами есть те, кто не готов слышать о себе правду. Поэтому, когда вы говорите им то, что думаете – они раздражаются и пытаются дистанцироваться от вас. Вам следует вести себя более тактично, если хотите нравиться людям.
Мужское лицо
Вы человек с сильным характером и непреклонной волей. Про таких говорят: «У него есть стержень». Сила, которая от вас исходит, многих пугает и отталкивает. Каких людей вы раздражаете? Тех, кто на порядок слабее вас. Подсознательно многие завидуют вашей решимости и амбициозности, поэтому – испытывают раздражение, имея дело с вами.