100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10
Всем привет.
Дорогие мои, 5 фото на конкурс "ПИКАССО" это ни о чём.
Я так думаю, что конкурс не состоится.
Спасибо за активность.

Посмотреть вложение 1499978
1lis29давай скину что-нибудь, только не грусти ?

Доброе утро, котики ? Я не пью и не курю ? Посмотреть вложение 1499909

Привет, Вика! Так это... Четверг еще, к сожалению)))
А я уже начала расстраиваться. Вчера вроде была среда, а сегодня пятница. Вот думаю время летит. Ладно Светик поправила. Monsters26

светик приветик :kiss: че у тебя 1lis37
Приветик, Танюш :kiss:Все потиху. Лечусь. В понедельник стажировка начинается а одной компании, не факт, что возьмут на работу потом, но вероятность есть. Но даже если не возьмут, это хороший опыт плюс знания, да и попробую себя на настоящем проекте, это тоже важно.
А ты как?

дииииииммммккккааааа а помнишь как бывало в детстве нарвешь в карманы жолудей и твой зашкалит щастьяметр :kiss: minion18 minion15 Посмотреть вложение 1499984
Танюфкаааааа....:bounce:.Я и этой осенью ходил подбирал, то каштанчик, то желудь какой нибудь красивый))
95e37b8dbe1200b6a1d2b2e24d860b7a.jpg

Приветик, Танюш :kiss:Все потиху. Лечусь. В понедельник стажировка начинается а одной компании, не факт, что возьмут на работу потом, но вероятность есть. Но даже если не возьмут, это хороший опыт плюс знания, да и попробую себя на настоящем проекте, это тоже важно.
А ты как?
я тоже потиху... в школу 8го.. быстро так все пролетело.. уроки эти вонючие.. слава Богу четверть короткая.. там новый год. а потом весна:676866858:

Всем привет, всех с праздником!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: