томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
а я буду буду учить понялаК великому прискорбию и сожалению я так живу в таком вот состоянии.Посмотреть вложение 1500086
Спасибо что спросил а не учишь!!!
![51 stickers_Persik3 stickers_Persik3](/styles/smilies/Stickers-Persik/51.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я буду буду учить понялаК великому прискорбию и сожалению я так живу в таком вот состоянии.Посмотреть вложение 1500086
Слышь, девченка..
А ещё я люблю мясцо и колбаску.
Да, Танечка. Поняла я.а я буду буду учить поняла![]()
А чему учить то?! У меня старший брат так живет. У него все плохо, а будет еще хуже и он вечно больной и вообще он типа скоро умрет, что абсолютно не мешает ему бухать, курить и не работать. Все сперва его пытались подбодрить, расшевелить, а потом поняли, что ему так нравится или удобно. И перестали обращать внимание. Теперь у него добавилось, что он никому не нужен и никто ему не звонит. Я еду по городу или иду пешком, могу просто встать открыть рот и любоваться красотой дерева, сфоткать....выложить, отослать. И главное проблем то у меня не меньше, как собственно и у любого другого человека. Но взгляд другой...ну не меняется жизнь, если ты даже солнышку не рад. У нас возле парковки осенью вырос подсолнух, аки солнышко, Так я вокруг него чуть ли не хороводы водил.К великому прискорбию и сожалению я так живу в таком вот состоянии.Посмотреть вложение 1500086
Это прекрасно. Но не все так могут, просто радоваться, к сожалению. Я честно учусь. Для этого рисовать начала. Дневник настроения вела, где каждый день писала что-то хорошее, через не могу. Но это хорошо, что я поняла, что хочу жить по-другому. Что хочу жить, а не существовать. Пошла к психиатру, воздерживаюсь от алкоголя, ищу хорошее в этой жизни.А чему учить то?! У меня старший брат так живет. У него все плохо, а будет еще хуже и он вечно больной и вообще он типа скоро умрет, что абсолютно не мешает ему бухать, курить и не работать. Все сперва его пытались подбодрить, расшевелить, а потом поняли, что ему так нравится или удобно. И перестали обращать внимание. Теперь у него добавилось, что он никому не нужен и никто ему не звонит. Я еду по городу или иду пешком, могу просто встать открыть рот и любоваться красотой дерева, сфоткать....выложить, отослать. И главное проблем то у меня не меньше, как собственно и у любого другого человека. Но взгляд другой...ну не меняется жизнь, если ты даже солнышку не рад. У нас возле парковки осенью вырос подсолнух, аки солнышко, Так я вокруг него чуть ли не хороводы водил.
ну проблемы бывают разные димуль.. речь может идти не об обычных жизненных неурядицах.. а о серьезных проблемах со здоровьем когда реально свет не мил... и тем не менее ты прав про угол зрения. и еще надо пробовать разные практики, надо искать выходы, надо стараться и тогда получится. я начала пробовать опять же магию благодарности.. когда находит волна тревоги по разным причинам, не буду описывать я сразу начинаю благодарить , благо есть за что.. и тревога начинает отсутпать.. мама вот моя плачет плачет вечно , да тяжело ей, тда все болит ничего не помогает, а я говорю скажи спасибо что сама встала пошла купила себе что надо и домой доползла. сама сделала себе чаю , пожрать.. и нечего плакать . кто то лежит и под себя ходит. все!А чему учить то?! У меня старший брат так живет. У него все плохо, а будет еще хуже и он вечно больной и вообще он типа скоро умрет, что абсолютно не мешает ему бухать, курить и не работать. Все сперва его пытались подбодрить, расшевелить, а потом поняли, что ему так нравится или удобно. И перестали обращать внимание. Теперь у него добавилось, что он никому не нужен и никто ему не звонит. Я еду по городу или иду пешком, могу просто встать открыть рот и любоваться красотой дерева, сфоткать....выложить, отослать. И главное проблем то у меня не меньше, как собственно и у любого другого человека. Но взгляд другой...ну не меняется жизнь, если ты даже солнышку не рад. У нас возле парковки осенью вырос подсолнух, аки солнышко, Так я вокруг него чуть ли не хороводы водил.
Именно. Не все так могут. Кто то через нехочу учиться радоваться жизни, тому пример ты и я. Мы же с тобой здесь на форуме не от хорошей и правильной жизни оказались. Начинаем ползти в правильном направлении. Заметь, не бежать, а ползти....пытаясь, встать на коленки....потом на ноги. Общаемся, делимся....да много чего.Это прекрасно. Но не все так могут, просто радоваться, к сожалению. Я честно учусь. Для этого рисовать начала. Дневник настроения вела, где каждый день писала что-то хорошее, через не могу. Но это хорошо, что я поняла, что хочу жить по-другому. Что хочу жить, а не существовать. Пошла к психиатру, воздерживаюсь от алкоголя, ищу хорошее в этой жизни.
Ты молодецЯ молодец![]()
КАРОЧЕ.НОВОСТИ ЭСТОНИИ 03.11.2021, 17:10
Департамент здоровья готовится к переходу на план С. Жестокий триаж отсеет легкобольных и умирающих!
А ЕЩЁ Я НЕНАВИЖУ.......
НУ... ВЫ.... ПОНЯЛИ?
Ты не так всех поняла, Лон. Нужно так нужно. Ребята тебя пытаются повернуть на светлую сторону, сенодн ты не на ней....а это грустноВы сейчас на что намекаете???
Что типо я ни хрена не делаю ни чему не радуюсь пью курю не работаю и дочери передаю программу самоуничтожения? Что я совсем не умею жить как умные мудрецы которые книжки пишут?
Ну да куда уж мне до мудрецов то.
Но вы же о моей жизни и проблемах ни чего не знаете.
У каждого человека есть боль которую ни какими солнышками не унять. Она есть. Кто то пьёт что бы заглушить эту боль. Кто то курит. Кто то живёт как мой сосед..... Если бы я не боролась и не стиснув зубы не пробывала меня бы уже давно не было бы. Я же не ору что всё блин я сейчас закурю напьюсь и вообще пойду руки на себя наложу. Нет!!!!! Моя семья останется без меня и я просто не имею права их бросить как когда то меня бросила мама просто потому что не смогла жить дальше..... Но не сделав при этом ни чего что бы помочь себе справиться и жить дальше.....
А я делаю!!!
Но иногда даже самому сильному человеку нужно....
Да какая разница что нужно.
Лона, здесь никто ни на что, не намекает. У каждого есть своя история, своя боль, личные трагедии и проблемы со здоровьем. Кто то делится, кто то хранит в себе. Мы все здесь стараемся поддержать друг друга, шутками прибаутками, создаем вместе уютную обстановку. Представь если все будут постить негатив, я все не навижу....Во что тогда превратиться форум? Не принимай так остро все на свой счет.Вы сейчас на что намекаете??
Почему ты еще не колобок?А я такие беременные штаны купила, просто вау! Посмотреть вложение 1500199
Теплые, на зиму!
Колобок! Но только в профиль)) у меня так с сыном было, анфас до последнего не было видно, зато боков - ледокол ЛенинПочему ты еще не колобок?![]()