Лона
Гуру
Я понимаю что от чистого сердца. Вы очень хорошие правда. Вы добрые. Я да Женя сегодня не на вообще не на какой стороне. Да я ненавижу новый год я ненавижу у меня отец садист был и всё я просто искала наверное поддержки да чёрт возьми не надо меня сравнивать ни скем...... Я не так живу как чиито братья сёстры то что я прошла в своей жизни я врагу не пожилаю.... А вечно пьющий мужик и ноющий что он не кому не нужен так это и меня бесит я стараюсь и я делаю делаю!!!!! Даже эту грёбаную прививку сделала что бы жить хотя я не верю правительству и не верю в силу этих прививок..... Но я сделала!!!!! Просто сколько людей столько и мнений. Я за собаку боролась когда врачи говорили он старый и он не когда не пойдет. Когда говорили что тебе с ним трудно не мучайся усыпи он же просто собака!!!!! Неееет он не просто собака. Он мой друг!!! И сейчас с котом я тоже буду бороться и я их не брошу!!!!! Я в ответе за них!!!Ты не так всех поняла, Лон. Нужно так нужно. Ребята тебя пытаются повернуть на светлую сторону, сенодн ты не на ней....а это грустно
Просто выслушать это только психологи умеют, а мы советы раздаем))) мы ж от чистого сердца, правда![]()
И когда ребёнка отчислить хотят только потому что она по национальности русская то я тоже буду бороться!!!! Вобщем простите накипело извините ни кто не вчём не виноват. Я не могу радоваться когда хочеться выть просто уже не плакать не орать просто выть как волки на луну воют так и мне хочеться выть.
Простите если обидела. Я не хотела.
Последнее редактирование: