100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не так всех поняла, Лон. Нужно так нужно. Ребята тебя пытаются повернуть на светлую сторону, сенодн ты не на ней....а это грустно:(
Просто выслушать это только психологи умеют, а мы советы раздаем))) мы ж от чистого сердца, правда:676866858:
Я понимаю что от чистого сердца. Вы очень хорошие правда. Вы добрые. Я да Женя сегодня не на вообще не на какой стороне. Да я ненавижу новый год я ненавижу у меня отец садист был и всё я просто искала наверное поддержки да чёрт возьми не надо меня сравнивать ни скем...... Я не так живу как чиито братья сёстры то что я прошла в своей жизни я врагу не пожилаю.... А вечно пьющий мужик и ноющий что он не кому не нужен так это и меня бесит я стараюсь и я делаю делаю!!!!! Даже эту грёбаную прививку сделала что бы жить хотя я не верю правительству и не верю в силу этих прививок..... Но я сделала!!!!! Просто сколько людей столько и мнений. Я за собаку боролась когда врачи говорили он старый и он не когда не пойдет. Когда говорили что тебе с ним трудно не мучайся усыпи он же просто собака!!!!! Неееет он не просто собака. Он мой друг!!! И сейчас с котом я тоже буду бороться и я их не брошу!!!!! Я в ответе за них!!!
И когда ребёнка отчислить хотят только потому что она по национальности русская то я тоже буду бороться!!!! Вобщем простите накипело извините ни кто не вчём не виноват. Я не могу радоваться когда хочеться выть просто уже не плакать не орать просто выть как волки на луну воют так и мне хочеться выть.

Простите если обидела. Я не хотела.

Последнее редактирование:
Я понимаю что от чистого сердца. Вы очень хорошие правда. Вы добрые. Я да Женя сегодня не на вообще не на какой стороне. Да я ненавижу новый год я ненавижу у меня отец садист был и всё я просто искала наверное поддержки да чёрт возьми не надо меня сравнивать ни скем...... Я не так живу как чиито братья сёстры то что я прошла в своей жизни я врагу не пожилаю.... А вечно пьющий мужик и ноющий что он не кому не нужен так это и меня бесит я стараюсь и я делаю делаю!!!!! Даже эту грёбаную прививку сделала что бы жить хотя я не верю правительству и не верю в силу этих прививок..... Но я сделала!!!!! Просто сколько людей столько и мнений. Я за собаку боролась когда врачи говорили он старый и он не когда не пойдет. Когда говорили что тебе с ним трудно не мучайся усыпи он же просто собака!!!!! Неееет он не просто собака. Он мой друг!!! И сейчас с котом я тоже буду бороться и я их не брошу!!!!! Я в ответе за них!!!
И когда ребёнка отчислить хотят только потому что она по национальности русская то я тоже буду бороться!!!! Вобщем простите накипело извините ни кто не вчём не виноват. Я не могу радоваться когда хочеться выть просто уже не плакать не орать просто выть как волки на луну воют так и мне хочеться выть.

Простите если обидела. Я не хотела.
главное Ты на нас не обижайся! :kiss:

Лона, здесь никто ни на что, не намекает. У каждого есть своя история, своя боль, личные трагедии и проблемы со здоровьем. Кто то делится, кто то хранит в себе. Мы все здесь стараемся поддержать друг друга, шутками прибаутками, создаем вместе уютную обстановку. Представь если все будут постить негатив, я все не навижу....Во что тогда превратиться форум? Не принимай так остро все на свой счет.
Оооо простите я не буду постить негатив дабы не засирать форум. Сейчас всё исправлю.

1419_1.jpg

Только не по жопе!!!

Последнее редактирование:
а у меня сегодня чудный денек 10lis10L не такой как вчера1lis24

Я не особо фанат Лазарева, но очень уважаю Агутина. Но блин это нечто. Эта песня должна звучать только так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: