Ну шо ты, мась
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну шо ты, мась
Давай!
Это не я, это гугл таблицыНу шо ты, мась![]()
Мне интересно, как ты будешь это анонсироватьДавай!![]()
Димка, сохрани эту картинку. На авочку поставишь первого января
ПосмотришьМне интересно, как ты будешь это анонсировать![]()
Из-за него. И вообще. Нагрузка слишком большая. А он подросток. Ему, конечно, и поиграть хочется и пообщаться. Но он тугодум. Очень медлительный. Хочется много, на всё времени не хватает. Есть детки, которые быстро все схватывают. А он такой, какой есть. Он вроде всё понимает, но в отведённое время не укладывается. Из-за этого начинает нервничать. А когда нервничает, теряется. Некоторые учителя это понимают, а большинство нет. Они мне кричат сделайте с ним что-нибудь, а что я сделаю. Свой мозг не вставишь, быстрее соображать он не станет. Легко любить хороших детей…Как двойки?? Это из за вечного огня, не было времени готовится у сына?
Надумал?
Времени небылоНадумал?
У меня сестра такая, мама про нее говорит "тяму нет". В последние два года 10-11 класс её перевели а школу поближе, где знания похуже, но всем было плевать на пропуски и по сути она обучалась дома, репетиторы и самообразование в нужных предметах, остальные на автомате оценки ставили с аттестата 9-го класса.Из-за него. И вообще. Нагрузка слишком большая. А он подросток. Ему, конечно, и поиграть хочется и пообщаться. Но он тугодум. Очень медлительный. Хочется много, на всё времени не хватает. Есть детки, которые быстро все схватывают. А он такой, какой есть. Он вроде всё понимает, но в отведённое время не укладывается. Из-за этого начинает нервничать. А когда нервничает, теряется. Некоторые учителя это понимают, а большинство нет. Они мне кричат сделайте с ним что-нибудь, а что я сделаю. Свой мозг не вставишь, быстрее соображать он не станет. Легко любить хороших детей…
А так-то он молодец, как говорят учителя, человек хороший. Но не тянет он такую нагрузку.
Времени небыло![]()
И чо...и чо ты там записала?
Привет Лена, ? спасибо за Куранты ?Посмотреть вложение 1501331АКТИВНОСТЬ
Посмотреть вложение 1501329
Куранты 49 стодневки "РЫЖИЙ КОТ"
Посмотреть вложение 1501337
Посмотреть вложение 1501336
Привет, дорогая команда!
Сегодня 7 ноября, воскресенье. Совсем немного и наш марафон в трезвую закончится. Для кого- то это будет хорошим опытом и возможностью изменить свою жизнь в лучшую сторону без алкоголя. Для кого- то этот марафон- продолжение той дистанции, которую он сам решил пройти. Всем нам удачи, друзья!
Ну и как обычно, подведем итоги прошедшей недели
Самыми общительными среди нас оказались:
@Лона
@Igors
@Алёна909
@olenenok
@томаз
@Metsy
@Colnago
@Wika305
@Стоднейбез
@Жень Шень
@Avkina
@Галла
@michail krd
@Артурио
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе!
Посмотреть вложение 1501339
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ @Стоднейбез поздравляем тебя, Наташа!
Посмотреть вложение 1501342
Посмотреть вложение 1501343
Все ответы можно прочитать
Ну и наконец, КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИЯ всё)
На следующей неделе у нас стартует конкурс:
"ЛЮБИМОЕ МЕСТО В МОЕМ ГОРОДЕ/ НАСЕЛЁННОМ ПУНКТЕ"
Давайте поучаствуем!
Присылайте свои фото ДО четверга или мне или своим капитанам:
1 столик – @Лона @Аста
2 столик – @Жень Шень
Нашим котикам Диме и Танюшке @томаз @Colnago от рыжих котов большой привет!
Посмотреть вложение 1501352
И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью49
Всем хорошего настроения и не пьем!