100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, отметьте меня, пожалуйста, #Непью49

Короче. Мама моя зашла, позвонив уже в дверь. Мы как бы не раз обговаривали, чтобы она хотя бы возле подъезда звонила что идёт. Потому что она чаще всего попадает или блин когда мы едим, или купаемся, или ещё что. Естественно у нас рожи недовольные, что прервали. Сегодня она зашла что-то отдать мужу, и в этот момент мы с сыном кое-что делали, что требует адского родительского терпения и силы воли, чтоб не сорваться, не заорать и не выплеснуть раздражение на ребенка.
Ну и поймала она мой взгляд, полный недовольства. Я ещё и говорю, блин, мам, что не звонишь никогда?
Короче, она развернулась, убежала, психанула. Сказала, что мы как нелюди, вечно недовольные.
У меня теперь чувство вины и обида. У нее тоже. Выруливать этот конфликт не хочу, задолбало. Но и держать этот камень в душе тоже не хочу.
А с третьей стороны, это ж блин мама. Тем более она нам так помогает

Слушайте. Успокойте меня
Спокойствие, только спокойствие! :)
pic.gif

Короче. Мама моя зашла, позвонив уже в дверь. Мы как бы не раз обговаривали, чтобы она хотя бы возле подъезда звонила что идёт. Потому что она чаще всего попадает или блин когда мы едим, или купаемся, или ещё что. Естественно у нас рожи недовольные, что прервали. Сегодня она зашла что-то отдать мужу, и в этот момент мы с сыном кое-что делали, что требует адского родительского терпения и силы воли, чтоб не сорваться, не заорать и не выплеснуть раздражение на ребенка.
Ну и поймала она мой взгляд, полный недовольства. Я ещё и говорю, блин, мам, что не звонишь никогда?
Короче, она развернулась, убежала, психанула. Сказала, что мы как нелюди, вечно недовольные.
У меня теперь чувство вины и обида. У нее тоже. Выруливать этот конфликт не хочу, задолбало. Но и держать этот камень в душе тоже не хочу.
же... я сама варюсь в этих обидах... и знаю это чувство поганное когда мама на меня обижена.. позвони по позже скажи мам не обижайся ..

же... я сама варюсь в этих обидах... и знаю это чувство поганное когда мама на меня обижена.. позвони по позже скажи мам не обижайся ..
Позвонила, конечно...вроде помирились.
Просто из всех троих детей мы единственные, кто живём рядом.
И, конечно, старший сын с невесткой всегда ей рады и довольны, с учетом того что она у них уже год не была в гостях.
Младшая вообще только сейчас начала с парнем жить, до этого они жили вместе и ругались каждый день до соплей....
Как же сложно поддерживать социальные связиstickers_Persik7

Женёк, мама- она такая. Другой не станет. Терпеть, мась. И конечно извиниться. Я бы тоже со своей не смогла жить. Хорошо, что живём отдельно. Терплю. И люблю. :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: