100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там мой бэк, его почти не слышно. Вокалисту на записи всегда говорю - не ори ты так - на вокале пергруз)
1636444875854.png

Последнее редактирование:
Привет, Олечка! Как твои делишки?
Всем здравствуйте! А делишки относительно нормализуются)) нос прошёл, в субботу в школу на встречу с учителями (написала заявление на перевод в другой класс, но сегодня позвонила классный руководитель и уговаривает от этого), психиатр радуется за меня и мою относительную стабильность, на работе радуют новыми косяками (не дают заржаветь моему мозгу). Всю картину пока портит фолликул, который не хочет лопаться и вести себя правильно.

Всем здравствуйте! А делишки относительно нормализуются)) нос прошёл, в субботу в школу на встречу с учителями (написала заявление на перевод в другой класс, но сегодня позвонила классный руководитель и уговаривает от этого), психиатр радуется за меня и мою относительную стабильность, на работе радуют новыми косяками (не дают заржаветь моему мозгу). Всю картину пока портит фолликул, который не хочет лопаться и вести себя правильно.
ничего, и он лопнет))))

Оль, а что сын? Хочет в другой класс?

minion10
Внимание- внимание! Рыжие коты!
На этой неделе объявлен конкурс
"ЛЮБИМОЕ МЕСТО В МОЕМ ГОРОДЕ".

:dance:
Мы ждём вашей активности.

@Лилия Николаевна Лилечка! Мы тебя совсем потеряли. Надеемся, у тебя всё нормально? Забеги к нам отметиться!

@Igors 3555 дней
@Metsy 85 дней
@Wika305 85 дней
@Галла 610 дней
@Artemy 85 дней
@ElenaPavlova1966 1205 дней
@Larssen 85 дней
@michail krd 385 дней
@Om2020 920 дней
10lis10L
Ребятки- юбиляры! :kiss:
Поздравляем вас с юбилеями! :dance:
Пускай трезвая жизнь продолжает вас радовать!
Мы вас любим и обнимаем!:676866858:
1lis35

я просто новости вчера посмотрела. что говорит про нас этот там где димка живет.. волосы дыбом встали. и дай Бог долгих лет жизни этому( каким бы он ни был) там где мы живем а то хз че начнется.. все все ни слова больше
О, а мы то совсем рядом,граничим...

@Лилия Николаевна как только так сразу, отметься пожалуйста. Знаю что болеешь и не до отметок. Мы все за тебя переживаем. Выздоравливай побыстрее. Ждём тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу