100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лилечка, привет. Расскажи, как, что? Как сейчас?
Сегодня 13 й день короны. До сих пор слабость и болит голова, кашель. Сил хватает только на то, чтобы кушать готовить и кушать. Постоянно лежу. Днем сплю. Но уже иногда могу сидеть. Муж тоже также, постоянно лежит. Дочь уже получше.
В общем, кто ещё не привился, надо прививаться. Мама, привитая у меня, переболела легче.

Сегодня 13 й день короны. До сих пор слабость и болит голова, кашель. Сил хватает только на то, чтобы кушать готовить и кушать. Постоянно лежу. Днем сплю. Но уже иногда могу сидеть. Муж тоже также, постоянно лежит. Дочь уже получше.
В общем, кто ещё не привился, надо прививаться. Мама, привитая у меня, переболела легче.
Лилечка, выздоравливайте. Лежите. Набирайтесь сил. Говорят, очень тяжёлая реабилитация у короны. Тяжёлая и долгая...

Выздоравливайте, Лиля. Хуже всего, что все вместе болеете.
Наша семья корону перенесла в прошлом году, но хотя бы поочередно с интервалом 21 день.

Лиля, здоровья вашей семь. Пусть Боженька вам поможет.

Хто? Рыжий козлик? :rofl:
Ой не нравится мне твое поведение. Пойду я за тапками.
garfi-evil-grumpy-persian-cat-12.jpg

Выздоравливайте, Лиля. Хуже всего, что все вместе болеете.
Наша семья корону перенесла в прошлом году, но хотя бы поочередно с интервалом 21 день.
Радует, что ребёнок раньше нас в форму пришла. В прошлом году штамм другой был. Дельта очень тяжёлый. И это мы перенесли - лёгкая форма. Представьте, что средняя и тяжёлая формы. Прививайтесь ребята, если кто ещё не вакцинировался

Поправляйтесь!!!

Радует, что ребёнок раньше нас в форму пришла. В прошлом году штамм другой был. Дельта очень тяжёлый. И это мы перенесли - лёгкая форма. Представьте, что средняя и тяжёлая формы. Прививайтесь ребята, если кто ещё не вакцинировался
Чем лечитесь, антибиотики назначили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу