Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Всем привет, меня никто не спрашивал, но дела у меня так себе.
Похоже, осенняя депрессия.
И дома надо убраться, даже лучше бы -прогенералить... А я готовить люблю, а не прибираться.....
И дома надо убраться, даже лучше бы -прогенералить... А я готовить люблю, а не прибираться.....
Приблизительно, как то так. Я знаю кто я, что я....знаю что всегда есть выход из любой ситуации, знаю куда идти и уже почти выхожу...нооо! Но всегда, какая то незначительная хрень, может все испортить. Это я про сегодняшний свой день.
Я теорию знаю... я убираться ненавижу!!!!
Вот начала на прошлой неделе шкаф перебирать... вещи есть, которые любимые были, но малы. Рука не поднимается выкинуть... так и лежат они перед ним....
Приблизительно, как то так. Я знаю кто я, что я....знаю что всегда есть выход из любой ситуации, знаю куда идти и уже почти выхожу...нооо! Но всегда, какая то незначительная хрень, может все испортить. Это я про сегодняшний свой день.Посмотреть вложение 1502838
Я теорию знаю... я убираться ненавижу!!!!
Вот начала на прошлой неделе шкаф перебирать... вещи есть, которые любимые были, но малы. Рука не поднимается выкинуть... так и лежат они перед ним....
Приблизительно, как то так. Я знаю кто я, что я....знаю что всегда есть выход из любой ситуации, знаю куда идти и уже почти выхожу...нооо! Но всегда, какая то незначительная хрень, может все испортить. Это я про сегодняшний свой день.Посмотреть вложение 1502838