100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что

Мне не понравилось, как ты это спросила..совсем не понравилось:nah_disagree:

image.gif

Всем привет, меня никто не спрашивал, но дела у меня так себе.
Похоже, осенняя депрессия.
И дома надо убраться, даже лучше бы -прогенералить... А я готовить люблю, а не прибираться.....
1lis29

И дома надо убраться, даже лучше бы -прогенералить... А я готовить люблю, а не прибираться.....
1lis29
Привет! Вот знаешь, начнёшь придираться и сразу депрессия уйдет, правда правда!!!

Привет! Вот знаешь, начнёшь придираться и сразу депрессия уйдет, правда правда!!!
Я начать не могу уже 3 дня, вот и сегодня на завтра отложила...
Столько хот спотов накопилось по всей квартире!!!!?

1lis29

я тебя всегда спрашиваю но ты еще ни разу не ответила:smoking:

Димочка, дорогой, как твои дела?1lis39
Приблизительно, как то так. Я знаю кто я, что я....знаю что всегда есть выход из любой ситуации, знаю куда идти и уже почти выхожу...нооо! Но всегда, какая то незначительная хрень, может все испортить. Это я про сегодняшний свой день.
vgif-ru-13326.gif

я когда полностью не могу, начинаю по участкам.
Я теорию знаю... я убираться ненавижу!!!!
Вот начала на прошлой неделе шкаф перебирать... вещи есть, которые любимые были, но малы. Рука не поднимается выкинуть... так и лежат они перед ним....

Приблизительно, как то так. Я знаю кто я, что я....знаю что всегда есть выход из любой ситуации, знаю куда идти и уже почти выхожу...нооо! Но всегда, какая то незначительная хрень, может все испортить. Это я про сегодняшний свой день.Посмотреть вложение 1502838
ты как я димочка :smug:
AssuredShrillFlicker-size_restricted.gif

Я теорию знаю... я убираться ненавижу!!!!
Вот начала на прошлой неделе шкаф перебирать... вещи есть, которые любимые были, но малы. Рука не поднимается выкинуть... так и лежат они перед ним....
Выкини! Не держись за прошлое!!

Приблизительно, как то так. Я знаю кто я, что я....знаю что всегда есть выход из любой ситуации, знаю куда идти и уже почти выхожу...нооо! Но всегда, какая то незначительная хрень, может все испортить. Это я про сегодняшний свой день.Посмотреть вложение 1502838
Сочувствую, Дим :( бывает :(
(обожаю эту серию)

Тоже самое, живу в своем городе 16 лет, а родным его не ощущаю. Пора бы уже остепениться, а мысли иногда бывают 1lis32
Галлия, у меня мама уже 50 лет живёт в другом городе. И так его не считает родным....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: