100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где Алиса? Покажи её. Stickers-Lovers9 Я давно не видела :676866858:
IMG_3307.JPG

Тань, она лапку так элегантно на батарею положила. Ну вот королева! Stickers-Lovers9
я вообще не понимаю че она к батарее прилипла . у нее есть своя шконка возле печки, я ее не выключаю.. чет там сидит два дня. спит со мной ночью всегда.

Записалась на вакцинацию на 19.11. Но что-то так боязно. Самое интересное, что даже заболеть ковидом не так боюсь, как прививку. Ну не должно быть так…

Записалась на вакцинацию на 19.11. Но что-то так боязно. Самое интересное, что даже заболеть ковидом не так боюсь, как прививку. Ну не должно быть так…
я не записывалась.. выжидаю.. но заболеть боюсь больше чем прививку.. прививаться не хочу. но и заболеть страшно... сейчас болеет близкая подруга, хотела ко мне придти я ее продинамила не хотела видеть а на сл день она заболела. ну вроде ничего, без антибиотиков даже, конечно тяжело ей было не так как всегда но ттем не менее... я просто всегда моделирую худший вариант и вот в этом варианте я лежу в реанимации и думаю какого хрена я не привилась! хотя не верю в нее:ku:

я не записывалась.. выжидаю.. но заболеть боюсь больше чем прививку.. прививаться не хочу. но и заболеть страшно... сейчас болеет близкая подруга, хотела ко мне придти я ее продинамила не хотела видеть а на сл день она заболела. ну вроде ничего, без антибиотиков даже, конечно тяжело ей было не так как всегда но ттем не менее... я просто всегда моделирую худший вариант и вот в этом варианте я лежу в реанимации и думаю какого хрена я не привилась! хотя не верю в нее:ku:
Я в прошлом году болела, тяжело. В больнице с кислородом. Но прививку всё равно боюсь больше. Но с этими ограничениями вариантов не остаётся.

Я в прошлом году болела, тяжело. В больнице с кислородом. Но прививку всё равно боюсь больше. Но с этими ограничениями вариантов не остаётся.
ааа ну ты хоть болела

а у вас что не действует типа что переболела? 1lis37

а у вас что не действует типа что переболела? 1lis37
6 месяцев неприкосновенности. А у меня уже больше года прошло. Да и в официальную статистику я не попала, так как мазок был отрицательный.

Оля, не бойся. Настройся на то, что всё будет хорошо. У меня всё прошло без симптомов. Совсем. Не волнуйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread