100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! #непью49 @Лона @Аста
Замоталась в конец((
Стажировка, плюс еще дочка температурит со вчерашнего дня, совсем неожиданно, мы эту неделю даже в сад не ходили.
Ночами плохо спит уже который день.
Что-то я так устала. Об алкоголе думать некогда, но такое напряжение на этой неделе и еще до конца декабря будет как минимум, что очень боюсь сорваться. Такой срок трезвости у меня в прошлом году только был в последний раз. И я так хочу НГ трезвой встретить!
Что ж, поныла немного и хватит)
Хорошего всем вечера, коты!
Светик, прорвёмся... выздоравливайте!

Отдала мне бабуля полведра меду с остатков… Мама посоветовала поставить к батарейке, чтоб помягчел… Ага, а что у этой батарейки мой стол и я туда регулярно теперь наклоняюсь, это ничего? Мож за разминку сойдет? Эх, главное не пью-не курю… примус починяю…

Отдала мне бабуля полведра меду с остатков… Мама посоветовала поставить к батарейке, чтоб помягчел… Ага, а что у этой батарейки мой стол и я туда регулярно теперь наклоняюсь, это ничего? Мож за разминку сойдет? Эх, главное не пью-не курю… примус починяю…
А я слышала что нельзя нагревать мед, даже в чай горячий кидать нельзя....я не спец, правда))

Не бойся и не сорвешься! Не строй заранее пути отступления ! Все хорошо будет . Движение жизнь . Немножко напряжешься дальше легче будет . Свет ты не сорвешься , и пить не будешь . Поняла
Поняла, Танюш :kiss:

Светлячок, я тебя видел:smug:
Спалилась :frantics:аккуратнее надо быть, пожалуй))

Я о тебе думала вчера. Думаю, наверное совсем зашивается. Давно не видно. Так и есть. Свет, ещё мы, женщины, очень много тащим на себе. Ну ооочень много. Никак нельзя там что- нибудь на мужа переложить. Хоть временно. Ну не знаю, ужин хоть пускай приготовит.
Ну и ты не стесняйся. Приходи сюда, если вот поплакать захотела. Да что я говорю то. Ты же знаешь, мась. Поможем. Не дадим свернуть.
Дочу целуй. Пускай выздоравливает. Обнимаю тебя.
Спасибо, Ленок :kiss: . У мужа у меня ноготь на пальце ноги врос с двух сторон сильно, обрезали, там мини операция была, так что эту неделю как раз он мне не помощник, да и следующую тоже. Просто как-то навалилось все одновременно. Ну и как следствие желание выпить пришло((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread