100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне на деньги и на здоровье пожалуйста.
Собирай:smug:
miniatura.jpg

Тань, @томаз смотри, какой домик для котика. Твоей Алисе понравится, наверное.:676866858:

Привет. У меня последний рабочий день был. Странное ощущение, как будто увольняюсь....
Грущу
Не грусти, мась. Хто грустит, когда с работы в отпуск уходит? Я увольнялась и то не грустила :rofl:

Тебе вжух на что....на здоровье или...?! Говори поскорей, не задерживай добрых и честных людей10lis10L
мне на счастье димочка! чтобы плакала меньше и на душе было спокойно
7bf7070ba1d99af9fee5c798bb59236d.gif

Не грусти, мась. Хто грустит, когда с работы в отпуск уходит? Я увольнялась и то не грустила :rofl:
Понимаешь, Лен, вуз для меня по сути жизнь, я как поступила в 18 лет, так и не уходила. Самые близкие друзья, знакомчтво с мужем, самые смешные моменты, все ч ним связано. Я немножко сентименталю ))) настроение старой бабы Клавы "а вот в мое время...")
Ладно, это пройдет. Сегодня погрущу, а потом пройдёт

Понимаешь, Лен, вуз для меня по сути жизнь, я как поступила в 18 лет, так и не уходила. Самые близкие друзья, знакомчтво с мужем, самые смешные моменты, все ч ним связано. Я немножко сентименталю ))) настроение старой бабы Клавы "а вот в мое время...")
Ладно, это пройдет. Сегодня погрущу, а потом пройдёт
Ооо, конечно понимаю. :) Ну ты же вернёшься туда после декрета?

подруга-роственница моя болеет короной я писала.. вчера у детей брали, у дочки 13лет отрицательный, у сына 5 лет полоджительный. но он вместе с ней болел , то есть как юлька заболела так и он, с тем высокой и то се.. сейчас он норм уже давно, но вот подтвердилось сейчас , хз вообщем как оно..

подруга-роственница моя болеет короной я писала.. вчера у детей брали, у дочки 13лет отрицательный, у сына 5 лет полоджительный. но он вместе с ней болел , то есть как юлька заболела так и он, с тем высокой и то се.. сейчас он норм уже давно, но вот подтвердилось сейчас , хз вообщем как оно..
:( Это ж давно было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread