Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Да как всегда))) жива)))
Чуть позже буду обзванивать клиники в поисках невролога, дай бог угадаю с хорошим. Потом надо будет как-то квест пройти в бесплатной поликлинике, но это позже. Там невролог сказала, что с головными болями не к ним)))
У меня фолликул в яичнике не лопается и растёт, в прошлом году перед Новым годом прооперировали. Не растёт только на КОК. А на нах у меня голова очень-очень болит. Без них терпимо, а с ними просто ахтунг. Гинекологу надо заключение от невролога, а неврологу - МРТ. Вот и пошла.
Добрый день!
Невролог сказал, что жить буду, просто периодически блюдить. Выписал таблетки от мигрени. И сказал вести дневник.
Главное заключение я от него взяла для гинеколога. Осталось кровь сдать. А там пусть решают, что со мной делать.
Добрый день!
Невролог сказал, что жить буду, просто периодически блюдить. Выписал таблетки от мигрени. И сказал вести дневник.
Главное заключение я от него взяла для гинеколога. Осталось кровь сдать. А там пусть решают, что со мной делать.