Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
У меня доча заикалась, что нам рыженького для комплекта не хватает, но я открестилась... У нас и второй-то случайно появился... и всё на мои хрупкие плечи) Она то только помурлыкать на выходные приезжает, а я гребу все их косяки...
Ребята, всем привет! Начинаем привыкать к активности!
Давайте шевелиться!
Так будет интереснее и веселее. У нас можно всё! Ну, за исключением малого:
НЕ ПЬЁМ и НЕ МАТЕРИМСЯ!
Поэтому, несите сюда все свои мысли, все свои чувства, всё, о чем хотите поговорить. Кто что испёк, кто что видел, кто что прочитал! В общем, всё сюда. Мы всегда разговор поддержим! Поговорить мы любим!
Сейчас я что хотела сказать: ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ ПРИДУМЫВАТЬ НАЗВАНИЕ КОМАНДЕ! Накидывайте сюда, в тему, ваши идеи. И да, не забывайте, что нам с этим названием жить сто дней! Удачи всем. Всех обожаю!
Ребята, всем привет! Начинаем привыкать к активности!
Давайте шевелиться!
Так будет интереснее и веселее. У нас можно всё! Ну, за исключением малого:
НЕ ПЬЁМ и НЕ МАТЕРИМСЯ!
Поэтому, несите сюда все свои мысли, все свои чувства, всё, о чем хотите поговорить. Кто что испёк, кто что видел, кто что прочитал! В общем, всё сюда. Мы всегда разговор поддержим! Поговорить мы любим!
Сейчас я что хотела сказать: ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ ПРИДУМЫВАТЬ НАЗВАНИЕ КОМАНДЕ! Накидывайте сюда, в тему, ваши идеи. И да, не забывайте, что нам с этим названием жить сто дней! Удачи всем. Всех обожаю!
У меня доча заикалась, что нам рыженького для комплекта не хватает, но я открестилась... У нас и второй-то случайно появился... и всё на мои хрупкие плечи) Она то только помурлыкать на выходные приезжает, а я гребу все их косяки...
@Глюк Света, привет! Мы очень рады, что ты с нами! Твой столик №2. Проходи, располагайся, расскажи нам немного о себе! ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)