ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Ты сказал заветные слова, что на всё согласен и обязуешься?меня опять не включили?. Придется вернуться прежнему образу жизни!
Меня не берут на 49 стодневку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сказал заветные слова, что на всё согласен и обязуешься?меня опять не включили?. Придется вернуться прежнему образу жизни!
Я её только есть умею)))Предлагаю одну из тем фотоконкурса ближайших недель - домашняя консервация)))
Тебе сколько раз говорили написать здесь: Участвую, с правилами согласен?меня опять не включили?. Придется вернуться прежнему образу жизни!
Привет, Юляшик)) У нас тут справки раздают о прививках, если надо то тебе организуемВсем привет![]()
Привет)) ходила сегодня на мастер класс по валяниюВсем привет и хорошего воскресенья! Небольшая перекличка!)) Кто чем занят, всё ли у всех хорошо?![]()

Тут она гордо убегает вдаль )) видео к сожалению не вставляется.Какая прелестная божья коровка!Привет)) ходила сегодня на мастер класс по валянию Посмотреть вложение 1461972
А потом гуляла, много гуляла)) @ФЕлГа у сусликов всё окей)) ну может кроме одного, его видели с лисой.
Посмотреть вложение 1461973 Тут она гордо убегает вдаль )) видео к сожалению не вставляется.
Тоже хочу валять научиться. Хочу бусики себе

Я не смгу этого удара пережить
А так- то очень здорово, что у них всё хорошо. Они совсем маленькие. Их жалко
Он не понимает.Ты сказал заветные слова, что на всё согласен и обязуешься?
А может просто игнорит все сообщения
Участвую, с правилами вся согласнаяПривет! Конечно принимаем. Анкету твою вижу. Теперь на первой странице, в первом сообщении прочитай правила стодневки, затем напиши здесь, в теме: Участвую, с правилами согласна. Чуть позже придет штурман, запишет тебя в команду и скажет за каким ты столиком.
Ссылка на правила:
![]()
100-дневка без алкоголя - Сухой закон-49: Рыжий кот
Стодневка по отказу от алкоголя-49: Рыжий кот Текущий марафон объединяет людей, желающих исключить из своей жизни любые виды алкогольных напитков на 100 дней, а в дальнейшем возможно и на всю жизнь, а также интересно провести время в общении с единомышленниками. Старт - 16 августа 2021...ne-kurim.ru
Готово, Олечка!Добрый вечер! @ФЕлГа Леночка, а можно мне дату отказа изменить на 14.08.21?

А ты за вторым столиком сидишь.Участвую, с правилами вся согласная
Получала моё сообщение? Где я прислала небольшую анкетку для знакомства с командой?Ничо не понялКакая прелестная божья коровка!Тоже хочу валять научиться. Хочу бусики себе
Оля, только не говори мне, что лисы едят сусликов!Я не смгу этого удара пережить
А так- то очень здорово, что у них всё хорошо. Они совсем маленькие. Их жалко
![]()
я седня чуть в душе не навернулся... тебе значит не жалко. То, что меня каждый день тут одна лиса ? за шиворт тягает....у тебя тоже сочувствия не вызывает.
Сусликов зато ей жалкоОчень, Жалко тебя, Димочка! Я даже тебе вкусняшечку принесла! Угощайся! Тебе надо много сейчас кушать.Ничо не поняля седня чуть в душе не навернулся... тебе значит не жалко. То, что меня каждый день тут одна лиса ? за шиворт тягает....у тебя тоже сочувствия не вызывает.
Сусликов зато ей жалкоПосмотреть вложение 1461987
Вот мне их больше жалко потому
Зачем тебе столько?Я даже не знаю как это прокомментировать ???Посмотреть вложение 1461988

Очень, Жалко тебя, Димочка! Я даже тебе вкусняшечку принесла! Угощайся! Тебе надо много сейчас кушать.
Посмотреть вложение 1461989
А суслички, они ж совсем маленькие!Вот мне их больше жалко потому
![]()
меня каждый день тут одна лиса ? за шиворт тягает....
Может, типа, игрушка в подарок?Я даже не знаю как это прокомментировать ???Посмотреть вложение 1461988