100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гугл пишет ноотроп. Я короче за что. Это всё конечно круто, но имея в семье человека, который имеет некоторые проблемы с мозговым кровообращением, то такое без нормального обследования и врача хорошего пить никому не посоветую. Все эти кислоты дают вау эффект, но кратковременный на момент приема. И они в первую очередь идут на восстановление определенных, битых так скажем пикселей нервов. И пока пьешь кислоты эти, как угодно их называй, то надо мозг и тело тренировать ЛФК и занятиями на межполушарку и нейропсихологию. Иначе эффеккт будет во вред, не сразу, но будет. Это для меня больная тема, прям.
Согласна, там откат может быть ещё хуже чем было((

Думаю, это верный подход. Самой себе назначения делать и диагнозы ставить очень опасно, это большая ответственность. Тут много чего нужно знать, понимать, анализировать. Важна хотя бы минимальна база знаний.
Хотя, глядя на наших некоторых врачей, всё это нужно понимать и анализировать назначения не меньше, чем сама себе назначаешь.

Сколько было ситуаций, когда назначение опасно для жизни, когда были неверные диагнозы, неправильное лечение.
Дед умер от ошибки врачей, отца чуть не довели до могилы, сказали что ему максимум месяц, мама его выходила и он ещё 10 лет прожил. Мне в роддоме чуть давление не уронили ниже плинтуса, потому что стандарты лечения, не глядя на тонометр, муж вот буквально неделю назад, если бы послушал врача и не пошёл на кт и к другому врачу, то лишился бы слуха.
Всё эти ситуации вынудили нас с мамой изучать, углубляться в медицину, чтоб хоть как-то понимать что происходит.
Я за 10 лет стала шарить в лекарствах не хуже аптекарши. Потому что врачи такие.
Поэтому хочу сказать что я не заставляю и не уговариваю. Просто дала инфу. А пить или не пить это решает каждый сам.

Я за 10 лет стала шарить в лекарствах не хуже аптекарши. Потому что врачи такие.
Поэтому хочу сказать что я не заставляю и не уговариваю. Просто дала инфу. А пить или не пить это решает каждый сам.
да поняли мы поняли успокойся :kiss:

-Мамка, я хочу, чтобы ты мне купила настоящий автомат.
- Автомат? Ты что, немного не в себе?
- В себе, мамка. Купи мне настоящий автомат!
- Hе говори глупостей, или я сейчас разозлюсь.
Мать дает сыну подзатыльник.
- Я сыта по горло! И вообще, кто здесь командует?
- Ты, - плача отвечает Вова, - потому что у меня нет автомата...

В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло почти сто лет прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом.

-Мамка, я хочу, чтобы ты мне купила настоящий автомат.
- Автомат? Ты что, немного не в себе?
- В себе, мамка. Купи мне настоящий автомат!
- Hе говори глупостей, или я сейчас разозлюсь.
Мать дает сыну подзатыльник.
- Я сыта по горло! И вообще, кто здесь командует?
- Ты, - плача отвечает Вова, - потому что у меня нет автомата...
Вот такой вот детский крик души)))

да поняли мы поняли успокойся :kiss:
IvCoPsGRzMI.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу